|
Цитата:
с вами тоже ... ;) Цитата:
ну, arzt просил стабильных, про интересных-интересных соглашусь с Вами ... имхо Заговор хорош |
Цитата:
Цитата:
Покупать или не покупать лидеров российского крафта. Вот в чем вопрос.... :D |
Цитата:
вы уже совсем заврались и запутались в собственных показаниях ))))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы помягче в выражениях. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Можно цитату? 2) 3) - какое-то противоречие, не находите? 4) Как прачка? Сильно отличается от урожая 2016 года? |
Цитата:
Innis & Gunn Blood Red Sky. Тут уж даже не знаю что ещё сказать. Цитата:
Я в удовольствие попил брюдога (панков и хардкор), сравнивая с ними испанский крафт. А уже перед отлетом попил любимый Мистраль от Althaia Artesana. Пивоварня к продукции которой отношусь с большим уважением. Так вот в свете разгоревшейся дискуссии пока летел подумал, что может я не прав и все поменялось. Из того что помнил это Прачка. Её и купил. Чуда не произошло. А уж больше 3€ за Прачку это неакватно. Хотя, возможно я просто не перестроился. p.s. Насчёт покупать или не покупать лидеров отечественного крафта. Тут конечно есть нюанс, что разные стили по цене сравнили. Но добирая остатки ТАР5 по 264р. из холодильника сегодня в магазинчике, я обратил внимание что Jaws Weizen по 205 рублей. Ну скажите честно стоит вопрос что купить? При том что в любом супермаркете для широких масс по 100+ рублей францисканер с пауланером. Они хуже чем Jaws, который ещё и в два раза дороже? Сомневаюсь. |
Вложений: 2
Из российского пива кстати неплохое Karamazov Bros APA, весной в Питере пробовал, понравилось
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1548706152 А в Киеве в театре пива Правда Batyar IPA понравился, хорош Львовский Народный Эль тоже вкусное пиво http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1548706459 |
Вложений: 2
Ух, какая активность в ветке, а были времена неделями простаивала(дображивала видимо))
Фотка из Бангкокской пивной забегаловки буквально в семи минутах ходьбы от Каосан. Хорошего пива для каждого из нас!:) |
Цитата:
Цель обычная: хорошо провести время, выпить хорошего пива. Что же ещё можно хотеть от Октоберфеста? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |