Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пиво и форумчане! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31909)

Vlad71 28.01.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5217895)
Всё понятно. :D

с вами тоже ... ;)

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5217922)
джоус скорее из-за того, что одни из первых, а не по пиву. в принципе качество от варки к варке не страдает, но прям вот интересны-интересных пив у них мало.

ну, arzt просил стабильных, про интересных-интересных соглашусь с Вами ...

имхо Заговор хорош

arzt 28.01.2019 16:19

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 5217927)
с вами тоже ... ;)

ну, arzt просил стабильных, про интересных-интересных соглашусь с Вами ...

имхо Заговор хорош

Я спросил какой Irish Red Ale от русских крафтеров выпить, а получил четверку лидеров которую и так знаю. Это забавно.

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5217922)
кстати, по маркам я именно их бы и назвал лидерами российского крафта. ...но с оговорками)

заговор все бы хорошо, но ценник не радует. то есть понятны причины и в общем-то не сильно дороже, но меня все-таки огорчает стоимость например Hot Wax в русбире за 500+, тогда как у By The Horns Lambeth Walk (на ратебире 80+, да и вообще очень неплохой портер) за 328р.... или шнайдеровский TAP 5 за 345р. задумаешься тут -- а настолько ли хорошо заговор?

Я вчера вернулся в морозную Москву. Холодно тут, но помимо очевидных в такой ситуации доппельбоков, купил Атомную прачечную (которую тут же употребил в силу ряда причин) за 250р., а Шнайдеровский ТАР5 за 264 рубля.

Покупать или не покупать лидеров российского крафта. Вот в чем вопрос.... :D

Vlad71 28.01.2019 16:42

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5217956)
Я спросил какой Irish Red Ale от русских крафтеров выпить, а получил четверку лидеров которую и так знаю.

вы уже совсем заврались и запутались в собственных показаниях )))))

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5213770)
Есть такой же по качеству российский крафт, и так чтобы я сегодня его выпил из крана/на выставке и через пару месяцев уже из бутылки снова, а потом ещё через месяц в другом городе/стране, а вкус тот же?

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5216767)
Вопрос то был прост - кто из русского крафта варит хотя бы на уровне Innis&Gunn и что принципиально важно варит стабильно хорошо.

arzt 28.01.2019 17:00

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 5218000)
вы уже совсем заврались и запутались в собственных показаниях )))))

Понятно. Что хочу читаю, что не хочу не замечаю. Ну тоже стиль общения, многое объясняет.
Вы бы помягче в выражениях.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5213770)
Российский крафт уже стал стабилен по качеству?
Да и если уж на то пошло. Вот выше есть Innis & Gunn Blood Red Sky. Есть такой же по качеству российский крафт, и так чтобы я сегодня его выпил из крана/на выставке и через пару месяцев уже из бутылки снова, а потом ещё через месяц в другом городе/стране, а вкус тот же?

Serj01 28.01.2019 20:02

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5217895)
Всё понятно. :D

А что вам понятно?! А! Помягче? « Я вижу - вы далеко пойдёте!»

Celentano 28.01.2019 22:16

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5217956)

1) Я спросил какой Irish Red Ale от русских крафтеров выпить

2) купил Атомную прачечную

3)Покупать или не покупать лидеров российского крафта. Вот в чем вопрос....

1) Можно цитату?

2) 3) - какое-то противоречие, не находите?

4) Как прачка? Сильно отличается от урожая 2016 года?

arzt 28.01.2019 22:56

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5218519)
1) Можно цитату?

Чуть выше уже повторно написано.
Innis & Gunn Blood Red Sky.
Тут уж даже не знаю что ещё сказать.

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5218519)
2) 3) - какое-то противоречие, не находите?

4) Как прачка? Сильно отличается от урожая 2016 года?

Никакого противоречия не нахожу.
Я в удовольствие попил брюдога (панков и хардкор), сравнивая с ними испанский крафт. А уже перед отлетом попил любимый Мистраль от Althaia Artesana. Пивоварня к продукции которой отношусь с большим уважением. Так вот в свете разгоревшейся дискуссии пока летел подумал, что может я не прав и все поменялось. Из того что помнил это Прачка. Её и купил. Чуда не произошло. А уж больше 3€ за Прачку это неакватно. Хотя, возможно я просто не перестроился.

p.s. Насчёт покупать или не покупать лидеров отечественного крафта. Тут конечно есть нюанс, что разные стили по цене сравнили.
Но добирая остатки ТАР5 по 264р. из холодильника сегодня в магазинчике, я обратил внимание что Jaws Weizen по 205 рублей.
Ну скажите честно стоит вопрос что купить?
При том что в любом супермаркете для широких масс по 100+ рублей францисканер с пауланером. Они хуже чем Jaws, который ещё и в два раза дороже? Сомневаюсь.

rallyeman 28.01.2019 23:14

Вложений: 2
Из российского пива кстати неплохое Karamazov Bros APA, весной в Питере пробовал, понравилось

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1548706152

А в Киеве в театре пива Правда Batyar IPA понравился, хорош
Львовский Народный Эль тоже вкусное пиво

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1548706459

sovetnick 28.01.2019 23:16

Вложений: 2
Ух, какая активность в ветке, а были времена неделями простаивала(дображивала видимо))
Фотка из Бангкокской пивной забегаловки буквально в семи минутах ходьбы от Каосан.
Хорошего пива для каждого из нас!:)

vlad963 28.01.2019 23:25

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 5217525)
смотря какая цель стоит, хотя наверно один раз можно ...

Почему наверно?
Цель обычная: хорошо провести время, выпить хорошего пива. Что же ещё можно хотеть от Октоберфеста?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:15.

© 1998–2024 Watch.ru