|
Валерий, да фиг с ней с расцветкой. До меня никак не может дойти как человек, бреющийся опасной бритвой, намыливается синтетическим помазком.
|
Rolko в поездках бритве не место, ну у меня точно по крайней мере .... только Т-станку , стику мыльному и помазку в тубе .
Нет, ну есть крендели наверное , таскающие с собой приспособы для правки бритв , но это больше показуха преднамеренная , имхо. Я за голый практицизм в поездках - поменьше размер, максимальная эффективность каждого взятого ништяка для бритья. |
Цитата:
|
Rolko очень даже верю , но если я знаю , что вообще кранты по условиям и мой внешний вид небритый будет уместен или без разницы окружающим - вообще ничего не беру с собой :)
Купленный пучок под ручку - для комфортных поездок на 1-3 дня.... к примеру в финку езжу , вроде и пофигу всем , но мне цивильнее выглядеть - самому приятней , с использованием комфортных ништяков в мотеле , собрал которые после и пошел по делам своим :cool: И последнее наблюдение из личного опыта таких поездок - синтетический пучок практически не зависим от качеств используемой воды , пену дает отличную практически из любого мыла , что немаловажно мне, привыкшему получать пену из мыла с мягкой питерской водой кипяченой или местной родниковой :) |
Там тоже родниковая.. никуда от нее..
|
Спасибо всем за свои мнения и советы. Было интересно прочесть. У меня вопрос у экспертов- действительно существенная разница ощущается в качестве бритья между перечисленными станкам и ,к примеру, мюле 89? Это правильное моё решение в выборе дорогих станков? Или это для гурманов варианты? Прошу правильно меня понять.
|
Dmitriaiv
Ваши вопросы вызывают новые приступы "религиозных" войн! ))) Определитесь, чьему мнению больше доверяете и общайтесь в личке, так будет спокойнее и конструктивнее... "Коллективное" мнение еще больше запутает! ;) |
Так истина и рождается!))) Если серьёзно, хочется понимать правильное решение.
|
Истина не рождается, а открывается, и не в споре, а гармонии.
Вы все равно ошибетесь. Основной тезис: разные экземпляры станков от "вольфмана" бреют по разному. У него не то оборудование, чтобы делать допуск в зоне "неощущения". Может понравится конкретный экземпляр, а может не понравится. Хотите в лотерею сыграть? И вообще, какой у Вас опыт в бритье, какими системами пользовались? |
Dmitriaiv, по аналогии, ваша подборка т-станков - это как роллс ройс, вы же не будете учится ездить на такой машине, может вам вообще понравится на велосипеде ездить. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |