Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

Nonamer 02.01.2018 00:48

А мне в ушедшем год уж больно понравилась игра нот в данном «товарище» https://www.fragrantica.ru/perfume/G...16--47793.html
Продают в иль де боте и рив гоше пока, цена космос!

Kroko 02.01.2018 01:08

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 4653642)
Продают в иль де боте и рив гоше пока, цена космос!

Слушал перед Н.Г.Хоть есть фланкер Буазе из этой линии,всё равно его не исключаю.Тоже понравился.Хотя за 100 мл ценник перезавышен конечно-это уже уровень начального селектива.Сейчас между ним и Ланстаном идёт борьба за следующее место на полке,правда она уже трещит.:eek:

Nonamer 02.01.2018 01:36

Kroko
Этот герлен прям выделяется на фоне остальных новинок! Сколько переслушал, все похоже друг на друга))

Kroko 02.01.2018 01:42

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 4653665)
Kroko
Этот герлен прям выделяется на фоне остальных новинок! Сколько переслушал, все похоже друг на друга))

Так их там не так уж и много для нас,это если конечно не брать их селективные коллекции-вот там цены так цены.:eek:
Добавлю-речь шла о Герлен.Если имелись ввиду новинки вообще,то и я тоже немало переслушал в последние дни и тоже не могу сказать,что понравилось больше других.К тому же-мне надо было выбрать ещё и женский аромат-а это куда сложнее.Но справился-попал точно во вкус.;)

Nonamer 02.01.2018 11:29

Kroko
Да, я про новинки ))) Маме в подарок взял https://www.fragrantica.ru/perfume/N...olu-31509.html. Аромат добротный!

Kroko 02.01.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 4653807)
Да, я про новинки ))) Маме в подарок взял. Аромат добротный!

И я маме.:) Этот
Смотрел чтобы розы в пирамиде не было.А Родригеза не решился-слишком специфично было бы.Есть мужской,так что знаю о чём говорю.

BadMonkey 02.01.2018 18:22

Господа парфюмоманьяки! :)
С Новым годом, с новым счастьем, с новой жизнью с понедельника и с чистого листа!

...и все бы хорошо сложилось у меня в новогодние праздники, если бы не одно "но"...
Дед Мороз прокололся. (Дед Мороз замечательный, если что))).
И на старую зарубцевавшуюся уже рану - бац!
И вот я уже нервничаю, и вот уже переживаю, и вот я уже хочу в одно место)))

Вопрос у меня к вам, господа. Или просьба. Или то и другое.
Успокойте вы, пожалуйста, мою мечущуюся душу и точки над "i" поставьте;
скажите, что не схожу с намеченной траектории полета.

Суть в следующем.
Сразу скажу, парфюмерию и косметику уже давным-давно стараюсь на родине
не приобретать. Но периодически заносит или "срочно нужно", или "умру, если прям ща не куплю"...
Ну, все как у всех.
Не раз и не двас обжигалась и расстраивалась безумно от того качества продукции известных
брэндов, продаваемых в Рив Гош и Иль де Ботэ. Разок в ДЛТ разочаровалась.
Но там просроченная тушь попалась. Мелочи жизни.
По поводу парфюма - вот хоть режьте меня - не тот продукт у нас продают.
Тестеры правильные, а продукция - нет.
И все эти "да вам так кажется", "у нас только-только все напрямую из парижей..."
НЕТ!
Мелодия запаха, раскрытие, интенсивность, стойкость - не те.
Не всегда правда.

Так вот, сумбурно продвигаюсь к сути.
Под елкой для меня нашелся сверточек... а внутри - 100 ml О ду Суар от Сислея.
Запах очень люблю, всегда есть в закромах.
И вот и сейчас еще остатки от купленного в Европе остались.
Понятное дело, я довольна, Дед Мороз облегченно выдохнул)))
Сегодня дошли руки до теста.
Матерь Божья!
Да что ж это такое!
Да до каких пор нас как..... и так далее.
Запах похож очень (достала евроэкземпляр). Но более слабый и лобовой. Простой, т.е.
По стойкости: ее просто нет. Нюхали все.
Дед Мороз под допросом с пристрастием раскололся: приобрел в Рив Гош который в Пассаже.
Там, между прочим, и селективом приторговывают.

Внимание, вопрос!
Права ли я в своих субъективных ощущениях, полагаясь только на собственное слышание запахов,
или мне на набережную реки Пряжки обратиться?
Специально у мужчин спрашиваю, чтобы четко, аргументировано, по фактам: болты не те,
шрифт не тот, ось покрашена)))) а не как у девочек на форумах "ой, да ты сама дурочка!"

Откликнувшимся - особое признание и благодарность!
И вообще, кто что думает/знает об этом явлении - "парфюм в России: покупать или нет".
И если покупать, то где. Не дистанционно ;)
Спасибо всем прочитавшим за терпение :)

alex58 02.01.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от BadMonkey (Сообщение 4654190)
Права ли я в своих субъективных ощущениях, полагаясь только на собственное слышание запахов,
или мне на набережную реки Пряжки обратиться?

И вас с Новым Годом!)))
Какой у вас многобуквенный "крик души" получился)))
Вы в конце своего поста сами на свой вопрос ответили;). Говорено же не раз, что, всё ольфакторное - вещь весьма "приближённая" и относительная, зависящая от многих факторов. И, главное, вы сами отметили - "субъективное восприятие".
То есть, импульс в нейроны от ваших рецепторов, проще говоря - собственное, индивидуальное обонятельное восприятие (которое, в свою очередь, то же, весьма переменчиво и то же зависит от разнообразных, в том числе и внешних факторов (не говоря о самочувствии, настроении))).
Если вам показалось, что "близнец" Сислея, подаренный заботливым "дедом Морозом" из местного РивГоша сомнителен и "не такой европейский", то, чтобы мы вам тут не разъясняли дистанционно и виртуально, всё равно, думаю, что "осадочек" и сомнения у вас останется. Ну, кстати, и от фэйков, всё же, никто не застрахован.

А, так, лично я парфюм покупаю в стране пребывания и он и офф-лайн и как то не особо напарывался на откровенное фуфло (я извиняюсь). Просто парфюмточки надо, "проверенные" годами покупок, иметь под рукой;)
Для онлайн-покупок ранее, страницу назад я уже высказывал свою точку зрения (можете перелистнуть и посмотреть)).

Kroko 02.01.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от BadMonkey (Сообщение 4654190)
Внимание, вопрос!

Ну лучше чем Александр вряд ли выйдет сказать-мой опыт в этом вопросе меньше изрядно.
Но-немного добавить есть что.
Сначала личный опыт.
Брал пока только здесь и только во всех всем тут известным местах.
Так вот-никаких,на данный момент,сомнений не возникало.Обмануть мой+ещё папин нос,который очень хорош,весьма непросто.К тому же-в случае сомнения выбор не в пользу аромата,сколько бы на него не скинули.
Единственное-в одной сети,которая звезда,никогда не беру верхний люкс-то есть Шанель,Герлен,Диор.Хотя селективная линия у них вроде пока вне подозрений.
Теперь по опыту друзей и их рассказам.Коротко так-нарывались везде-хоть в дьюти-фри,хоть в Париже,хоть...вставьте сама любое известное место,не ошибётесь.Кроме того-лично с одним из друзей под разве что не микроскопом,рассматривали три флакона одного и того же аромата понятно,купленного здесь,в дьюти,ну и там где увидеть и умереть в общем.
Докладываю-полное...совпадение,кроме одной детали-у французов не было дубляжа на других языках-ну собственно кто не знает их манеру так делать.:rolleyes:
Что предполагаю у вас-тупо не так хранили,сплавили оттуда на пределе срока итд.
Кстати-батч-код проверяли?Если нет рекомендую,а хотите сбросьте в личку-проверю сам.
Вот так вот.
А да-С Новым Годом конечно же.:) ;)

BadMonkey 02.01.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4654222)
Какой у вас многобуквенный "крик души" получился)))

Ну вывели из себя женщину))....

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4654222)
...И, главное, вы сами отметили - "субъективное восприятие".
То есть, импульс в нейроны от ваших рецепторов, проще говоря - собственное, индивидуальное обонятельное восприятие (которое, в свою очередь, то же, весьма переменчиво и то же зависит от разнообразных, в том числе и внешних факторов (не говоря о самочувствии, настроении))).

Все так. Правы-правы-правы!
Но вот задача.
Имеем: два абсолютно идентичных флакона, неодинаковой наполненности с разницей в рождении месяцев восемь.
Один иностранный, другой наш, родной.))
Таки они разные! Ну честное слово!
Вот, собственно это и бесит.
Запах знаком и любим много лет. Это из разряда "проверено - мин нет".
Мины есть, их не может не быть...)))
К слову говоря, с Сислеем впервые такой бэмсик вышел.
Учтем...

...выдохнула...

Благодарю великодушно за философский, но точный и ненавязчивый ответ.
Так умеете только Вы ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:27.

© 1998–2024 Watch.ru