|
А мне в ушедшем год уж больно понравилась игра нот в данном «товарище» https://www.fragrantica.ru/perfume/G...16--47793.html
Продают в иль де боте и рив гоше пока, цена космос! |
Цитата:
|
Kroko
Этот герлен прям выделяется на фоне остальных новинок! Сколько переслушал, все похоже друг на друга)) |
Цитата:
Добавлю-речь шла о Герлен.Если имелись ввиду новинки вообще,то и я тоже немало переслушал в последние дни и тоже не могу сказать,что понравилось больше других.К тому же-мне надо было выбрать ещё и женский аромат-а это куда сложнее.Но справился-попал точно во вкус.;) |
Kroko
Да, я про новинки ))) Маме в подарок взял https://www.fragrantica.ru/perfume/N...olu-31509.html. Аромат добротный! |
Цитата:
Смотрел чтобы розы в пирамиде не было.А Родригеза не решился-слишком специфично было бы.Есть мужской,так что знаю о чём говорю. |
Господа парфюмоманьяки! :)
С Новым годом, с новым счастьем, с новой жизнью с понедельника и с чистого листа! ...и все бы хорошо сложилось у меня в новогодние праздники, если бы не одно "но"... Дед Мороз прокололся. (Дед Мороз замечательный, если что))). И на старую зарубцевавшуюся уже рану - бац! И вот я уже нервничаю, и вот уже переживаю, и вот я уже хочу в одно место))) Вопрос у меня к вам, господа. Или просьба. Или то и другое. Успокойте вы, пожалуйста, мою мечущуюся душу и точки над "i" поставьте; скажите, что не схожу с намеченной траектории полета. Суть в следующем. Сразу скажу, парфюмерию и косметику уже давным-давно стараюсь на родине не приобретать. Но периодически заносит или "срочно нужно", или "умру, если прям ща не куплю"... Ну, все как у всех. Не раз и не двас обжигалась и расстраивалась безумно от того качества продукции известных брэндов, продаваемых в Рив Гош и Иль де Ботэ. Разок в ДЛТ разочаровалась. Но там просроченная тушь попалась. Мелочи жизни. По поводу парфюма - вот хоть режьте меня - не тот продукт у нас продают. Тестеры правильные, а продукция - нет. И все эти "да вам так кажется", "у нас только-только все напрямую из парижей..." НЕТ! Мелодия запаха, раскрытие, интенсивность, стойкость - не те. Не всегда правда. Так вот, сумбурно продвигаюсь к сути. Под елкой для меня нашелся сверточек... а внутри - 100 ml О ду Суар от Сислея. Запах очень люблю, всегда есть в закромах. И вот и сейчас еще остатки от купленного в Европе остались. Понятное дело, я довольна, Дед Мороз облегченно выдохнул))) Сегодня дошли руки до теста. Матерь Божья! Да что ж это такое! Да до каких пор нас как..... и так далее. Запах похож очень (достала евроэкземпляр). Но более слабый и лобовой. Простой, т.е. По стойкости: ее просто нет. Нюхали все. Дед Мороз под допросом с пристрастием раскололся: приобрел в Рив Гош который в Пассаже. Там, между прочим, и селективом приторговывают. Внимание, вопрос! Права ли я в своих субъективных ощущениях, полагаясь только на собственное слышание запахов, или мне на набережную реки Пряжки обратиться? Специально у мужчин спрашиваю, чтобы четко, аргументировано, по фактам: болты не те, шрифт не тот, ось покрашена)))) а не как у девочек на форумах "ой, да ты сама дурочка!" Откликнувшимся - особое признание и благодарность! И вообще, кто что думает/знает об этом явлении - "парфюм в России: покупать или нет". И если покупать, то где. Не дистанционно ;) Спасибо всем прочитавшим за терпение :) |
Цитата:
Какой у вас многобуквенный "крик души" получился))) Вы в конце своего поста сами на свой вопрос ответили;). Говорено же не раз, что, всё ольфакторное - вещь весьма "приближённая" и относительная, зависящая от многих факторов. И, главное, вы сами отметили - "субъективное восприятие". То есть, импульс в нейроны от ваших рецепторов, проще говоря - собственное, индивидуальное обонятельное восприятие (которое, в свою очередь, то же, весьма переменчиво и то же зависит от разнообразных, в том числе и внешних факторов (не говоря о самочувствии, настроении))). Если вам показалось, что "близнец" Сислея, подаренный заботливым "дедом Морозом" из местного РивГоша сомнителен и "не такой европейский", то, чтобы мы вам тут не разъясняли дистанционно и виртуально, всё равно, думаю, что "осадочек" и сомнения у вас останется. Ну, кстати, и от фэйков, всё же, никто не застрахован. А, так, лично я парфюм покупаю в стране пребывания и он и офф-лайн и как то не особо напарывался на откровенное фуфло (я извиняюсь). Просто парфюмточки надо, "проверенные" годами покупок, иметь под рукой;) Для онлайн-покупок ранее, страницу назад я уже высказывал свою точку зрения (можете перелистнуть и посмотреть)). |
Цитата:
Но-немного добавить есть что. Сначала личный опыт. Брал пока только здесь и только во всех всем тут известным местах. Так вот-никаких,на данный момент,сомнений не возникало.Обмануть мой+ещё папин нос,который очень хорош,весьма непросто.К тому же-в случае сомнения выбор не в пользу аромата,сколько бы на него не скинули. Единственное-в одной сети,которая звезда,никогда не беру верхний люкс-то есть Шанель,Герлен,Диор.Хотя селективная линия у них вроде пока вне подозрений. Теперь по опыту друзей и их рассказам.Коротко так-нарывались везде-хоть в дьюти-фри,хоть в Париже,хоть...вставьте сама любое известное место,не ошибётесь.Кроме того-лично с одним из друзей под разве что не микроскопом,рассматривали три флакона одного и того же аромата понятно,купленного здесь,в дьюти,ну и там где увидеть и умереть в общем. Докладываю-полное...совпадение,кроме одной детали-у французов не было дубляжа на других языках-ну собственно кто не знает их манеру так делать.:rolleyes: Что предполагаю у вас-тупо не так хранили,сплавили оттуда на пределе срока итд. Кстати-батч-код проверяли?Если нет рекомендую,а хотите сбросьте в личку-проверю сам. Вот так вот. А да-С Новым Годом конечно же.:) ;) |
Цитата:
Цитата:
Но вот задача. Имеем: два абсолютно идентичных флакона, неодинаковой наполненности с разницей в рождении месяцев восемь. Один иностранный, другой наш, родной.)) Таки они разные! Ну честное слово! Вот, собственно это и бесит. Запах знаком и любим много лет. Это из разряда "проверено - мин нет". Мины есть, их не может не быть...))) К слову говоря, с Сислеем впервые такой бэмсик вышел. Учтем... ...выдохнула... Благодарю великодушно за философский, но точный и ненавязчивый ответ. Так умеете только Вы ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |