|
Хорошо, на всякий случай поставлю на дальнюю полку:D А что делать с пожелтевшей пластмассой? Какой метод отбеливания применить?
|
Вложений: 1
прошкурить, заново заполировать. только не пастой гои. она все щели забьет зеленым.
Цитата:
Вложение 1357135 |
Вложений: 3
Друзья, а это что за зверь? С увеличительным стеклом.
|
Цитата:
|
Думаю, что Ростовский завод ("Витязь"), но что-то древнее. На стрелках светомасса уже зелёная (нерадиоактивная), а вот на циферблате - может, ещё и радиоактивная, уж очень цвет характерный. Я бы прибором проверил.
|
вряд ли что то древнее. довольно характерный "современный" стиль 70-80х годов. скорей стекло самодельное из "народного творчества". не хватает пластикового ободка вокруг стекла. а цветомасса такая же как и на стрелках, часто такое встречается. на ранних витязях её по крайней мере до 60х годов вообще не применяли
|
Вложений: 2
Точно Витязь. Но не древний, задняя крышка пластик.
Вот мой 1 кв 81, светомасса временного свечения после яркой лампы светит, стрелки лучше, цифры слабее. Написание цифр идентичное. Стекло точно линза? Блин. Увижу куплю. |
вообще-то пластиковую жопу встречал только на росийских, так что эту котлету лепили из того, что было под рукой, стекляху нашли наверно на свалке
люм у ВСЕХ витязей безопасный, это не командирские востоки времен ссср |
Вложений: 3
Видимо Ростов, да точно линза, сделал фото под углом и фото меха прилагаю, баланс вроде цел но масло загустело.
Цитата:
|
Вложений: 1
Как-то непонятно выбита дата. Или плохо видно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |