|
Вчера купил Рапиру суперсталь для сегодняшнего эксперимента. Решил попробовать это лезвие на себе. Много народу его ругает, но есть люди кому оно нравиться. С утрица зарядил 37 слант рапирой, моську намылил кедровым папашей и начал свой эксперимент. Хватило меня ровно на одну щеку, лезвие не бреет вообще. У меня было такое ощущение, что я не бреюсь, а пинцетом дергаю щетину. Плюнул я на это дело, вставил Перо и спокойно добрился. Пачка Рапиры полетела в мусор.
|
Вложений: 1
Я не такой классный фотограф, как TrKr, точнее - я вообще в фотоискусстве мало что понимаю, но для того, чтобы немного оживить ветку - мой SOTD:
Вложение 1092744 |
Майк, АТТ,физер... Красота!
А кто скажет- как часто Майк варит? |
|
Цитата:
Сам уже две недели отслеживаю когда появится Vetiver. Пока нет... Коллеги, вопрос по твердому мылу Vetiver. Я хочу заказать у Майка Vetiver (брился пробником - очень понравилось). У каких еще производителей мыла есть достойный Vetiver? |
Цитата:
Получается, нет пророка в своем отечестве? Мы у них любимые внешнеторговые лезвия, они у нас? |
Психанул, что называется...
Осталось шлифануть и заполировать для сокрытия огрехов. Донор оптимизирован.
|
Speedus
так просто все очень индивидуально. кожа, щетина, станки и прочее - сотни возможных сочетаний, и в каких-то из этих сочетаний такие лезвия вполне неплохо могут работать. ну и еще один момент не исключен, что у экспортного варианта все же более тщательно контролируется качество. есть в России такая традиция - для иностранцев делать все лучшее, а для своих - г..., ну, типа и так сойдет... |
Уважаемые друзья, а кто-нибудь уже пробовал экспериментальное жировое мыло от от Севы? Я уже неделю бреюсь этим мылом. От запаха тащусь, но бритвенных свойств пока до конца не понял. Когда взбивал в чаще, пена получалась какая-то не стойкая, быстро высыхала на лице. Пока ещё не высохнет - обеспечивает отличное скольжение. Последние пару раз начал взбивать пену прямо на лице, вроде бы лучше стало, пена получается более густая, "сливочная" и не сохнет так быстро, достаточно устойчива для того, чтобы сделать один проход...Скольжение отличное, как и состояние кожи после бритья.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |