Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

aknn 19.10.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 3975012)
Хэнд Мэйд на базе Дино биджиони

Вы куда в таких ходите?

Denis Cherny 19.10.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 3975278)
Вы куда в таких ходите?

ношу по настроению. без особых ограничений. ну в сочетанию с одеждой ессно

Lazy Student 19.10.2016 23:11

Интересно :) Почему-то не возникает вопросов, куда ходить в ярких многоцветных кроссовках, а по поводу патинированных туфель уже какой раз встречаю недоумение.

aknn 19.10.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 3975434)
Интересно :) Почему-то не возникает вопросов, куда ходить в ярких многоцветных кроссовках, а по поводу патинированных туфель уже какой раз встречаю недоумение.

Я не ношу кроссовки вообще. Ранее исключением был спортзал. На фото кроссовок не смотрю, и вопросов тем более не имею.
Броги же я ношу, и в гардеробе были расцветки начиная от самых светлых тонов, и легкую патину более темным кремом наводил....
Но...
Данные туфли мягко говоря "эпатажны". Слабо представляю, куда можно пойти в классических в общем-то туфлях, окрашенных настолько кричаще. Потому и вопрос.

Lazy Student 19.10.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 3975443)
Я не ношу кроссовки вообще. Ранее исключением был спортзал. На фото кроссовок не смотрю, и вопросов тем более не имею.
Броги же я ношу, и в гардеробе были расцветки начиная от самых светлых тонов, и легкую патину более темным кремом наводил....
Но...
Данные туфли мягко говоря "эпатажны". Слабо представляю, куда можно пойти в классических в общем-то туфлях, окрашенных настолько кричаще. Потому и вопрос.

Кмк, они прекрасно сочетаются с джинсами и поло, например. Короче обычная кэжуальная повседневка для выходов не на работу или на работу с отсутствующим дресс-кодом.

Baroque 20.10.2016 00:31

С джинсами да. С поло? Ну не знаю не знаю как это они с поло сочетается:rolleyes:
Для поло есть более удачные варианты.

Lazy Student 20.10.2016 01:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3975511)
С джинсами да. С поло? Ну не знаю не знаю как это они с поло сочетается:rolleyes:
Для поло есть более удачные варианты.

Например? Что может быть неформальнее патинированных фуллброгов в дерби, если не считать палубники? Кмк, это всё вкусовщина чистой воды, о которой спорить почти бесполезно.

Baroque 20.10.2016 02:16

Примеров хоть отбавляй ,почему это должны быть именно кожанные броги ума не приложу :rolleyes: Поло летняя одежда а подобные фулброги утежеляют вид куда уместнее будут более лёгкие варианты. И тут дело не столько даже в том что это броги, но и ещё в подобной расцветке. Патина, винтаж. На мой взгляд весьма неуклюже будет с поло. просто рубашка

Denis Cherny 20.10.2016 03:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 3975443)
Но...

Да нет. Эпатаж не излишний . Все гармонично . Обуви много, поэтому и такая пара уместна . Вот фото кстати их до и после

Lazy Student 20.10.2016 04:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3975551)
Примеров хоть отбавляй ,почему это должны быть именно кожанные броги ума не приложу :rolleyes: Поло летняя одежда а подобные фулброги утежеляют вид куда уместнее будут более лёгкие варианты. И тут дело не столько даже в том что это броги, но и ещё в подобной расцветке. Патина, винтаж. На мой взгляд весьма неуклюже будет с поло. просто рубашка

Ну так какие примеры то, если речь конкретно про туфли?)

Поло - это универсальная одежда. Я, например, в хлопковых хожу месяцев 7 в году, а зимой иногда надеваю из мериноса.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:03.

© 1998–2024 Watch.ru