|
Цитата:
|
Вложений: 1
Согласен, мне тоже кажется цифры стоят ровно, но на 20х числах видны соседние даты. И вряд ли сдвиг в любую сторону это исправит, только делать новый диск с датами с меньшим шрифтом.
Вложение 2197443 P.S. Мне новый диск не нужен, Часы нравятся и доставляют удовольствие. Про баклю хотелось бы информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так-то, производитель данный общительностью и не отличался никогда. Оно и в других лимитках, тишина. |
Цитата:
Цитата:
|
https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net...44&oe=5B96C3A1
Буду фотоотчетить про дату. Число 16, пока все четко, на мой взгляд. Дождемся 20-х чисел. Вот кстати задумываюсь над ремнем, кто что посоветует коллеги? Думаю кожу, только вот цвет и стиль :confused: Да еще поплавать в море планирую, нужна кожа чтоб пережила :D Хотя у меня сертина одна пережила море и два океана с родной кожей (теленок). Лет пять прожил ремень, потом развалился. Но эксплуатация была жесткая. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, ну и стрелы красивы... Загляденье. Фото всю изящность не передает. Еще, ход у часов отличный. Пока получается около 4 - 6 сек в плюс. Замечено несколько мелких пылинок под стеклом, это конечно минус. |
Господа, нет возможности писать каждый день когда будут бакли и диски, до этого уже была информация и просьбы набраться терпения, ждем перепечатку новых дисков, сроки, как и косяк с цифрами, к сожалению, не от нас зависят. Бакли в процессе, будет более конкретная информация в ветке сразу напишу все! Ожидаем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |