|
Я совсем недавно начал приобщаться к Wet shaving, так что пока только в джаггеровском 89. В связи с этим, кстати, вопрос - а подойдёт ли 41 голова от muhle к этой ручке?
|
связка лезвие-станок весьма индивидуально , в одном станке оно хорошо,в другом наоборот,а третьем просто отлично,впрочем Вы это и так наверняка сами знаете если почитываете БП.
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильвер блю, кстати, одними из первых попробовал. Мне однозначно больше понравились эти лезвия, чем дерби. Очень мягкое бритьё, на мой взгляд. Но, по моему мнению, они не долговечны. На третий раз использования возникает ощущение, что бритва застревает в щетине.
|
На сайте у Строп Шоппа в продаже подарочный сэт из пяти видов мыла, из них две лимитки, которые потом не будут продаваться. Цена всего этого 41 бакс, сетов всего 150 штук и да у них черная пятница, соответственно все цены прилично снижены. Налетай. :cool:
http://stropshoppe.com/index.php?rou...product_id=164 И кстати сегодня пятница, пора вернуть традиции пятничных закупок...:cool: |
Вложений: 1
[quote=Vangog;2795984]Меня тоже такая мысль посещает.Тоже подложить Бик,но в r41.И я это сделаю!
И я сделал это! Лезвие Астра,прокладка из Персоны,мыло "samopal."Можно было бы обойтись 1 проходом,но я сделал 2,для чистоты эксперимента.После бритья холодная вода.Ни единой красной точки или покраснения. (а я это ожидал) Ощущения прекрасные.Желающие могут повторить,ничего страшного нет.А месяца три назад я думал о прокладке в r41,что бы уменьшить его агрессивность! Нашёл дома болгарские крема,ни один не "зацепил" Топ Тен вообще УГ. IMHO |
Уважаемые сопалатники , если кто будет закупать в эту чёрную пятницу товары от Stirling ,прошу приобрести на меня черное мыло Техас в огне .
оплату гарантирую . |
Цитата:
Впечатляет. Теперь и мне захотелось попробовать. Утром проведу эксперимент. Надеюсь, не останусь как Ван Гог без ушей после этого :D |
Забавная статейка сегодня вышла через Рамблер...
Можно озаглавить так - "Растягивайте удовольствие — брейтесь правильно". http://lifehacker.ru/2014/11/26/kak-pravilno-britsya/ :) [quote=Vangog;2798322] Цитата:
|
mwolf
Думаю что под основным, над ним смысла нет вообще ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |