Постоянно пишут про шпильки и стекло, а я Вам так скажу: и с "косяком" шпилек и с минералкой эти часы намного надежнее, качественней и приятней своей цены и конкурентов. Свиссы за ±5000 руб. с автоматом, 200м, сапфиром и браслетом?! Ну попробуйте найти...
По опыту владения ровно год скажу следущее: моделька EM75001B, никаких проблем со шпильками, браслет немного потерся ( ношу постоянно, остальные часы стали просто лежать на полке ), стекло без единой царапинки, безел с одной микроскопической царапинкой, видимо где-то засандалил - мой косяк. Каждый день, утром, сверяюсь с часами в метро - минута в минуту. Воду держат отлично.
Ну а теперь о минусах: немного расшаталась застежка браслета, которая скобой, неприятно, хотя работает исправно. Браслет - потертости немного портят внешний вид...хотя...
И главный минус - они вытеснили все остальные часы с моего запястья. Каждый раз обещаю себе одеть хотя бы в выходные что-нибудь другое, в итоге одеваю, а перед самым выходом снимаю и одеваю МАКО. Остальные часы кажутся какими-то маленькими что-ли...
Ничего не могу с этим поделать.
Думаю к лету сделать им ТО. Если есть те, кто уже делал, отпишитесь пож-та, сколько стоит и как долго, и где?! В гарантийке указан адрес, думаю туда отдать. Спасибо!
|