|
https://i.postimg.cc/fbCZ3qsG/IMG-20250716-154825.jpg
Собрал такой вариант |
Вложений: 1
|
Сегодняшний трофей.
|
Вложений: 3
Цитата:
Мне пришлось купить себе ещё несколько Побед того же разлива - с запасом :D Они бывают поменьше и побольше, с пластиковым стеклом и с минеральным. На мой вкус очень хорошо считывается время, "дух" бренда через стилизацию под ранние модели 2МЧЗ тоже уверенно считывается - ну а тонкий корпус с кварцем внутри даёт комфорт при повседневном использовании. Опять же настоящие Победы могут мирно лежать в коробочке, не подвергаясь риску повреждений. Вот например одни из сета кварцевых Побед: |
Согласен, Александр, 2МЧЗ - прекрасные дизайны циферблатов, такое не грех взять за основу. Мои в большом корпусе, 47 мм по вертикали, с пластиковым стеклом. На моей хилой лапке почти перекрывают запястье. Приятно порадовало фирменное клеймо на замке браслета-миланки. На таком корпусе ушки на 20 мм смотрелись бы лучше, чем 18.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что плохого в котлетах? Три официальных дизайна этой ракеты, а в жизни сильно больше. Нравится такое сочетание, родного синего циферблата сейчас отдельно не найти, хорошо ещё от Бейкера попались. И да, пусть латунный, провести фрезеровку, полировку, гальванику. Кста, покрыт корпус родием. Пробный вариант. Затертые грани с одной стороны признак износа, с другой стороны, будут меньше подвержены стиранию гальваники. Вот ещё думаю механизм с автоподзаводом в такой корпус поставить. Часы на фотке трогать не буду, купил другого донора.
|
Похвастаюсь пожалуй и я:)
Наконец то взял себе Ракету большой ноль. Взял на Авито у человека, который далёк от часов. Сказал что часы какого то родственника.... В общем надеюсь что сделаны они действительно в СССР. Состояние часов не идеальное, стекло отполировано, на крышке трёх злачный номер. Отдал 7000руб. Поставил белый силиконовый ремешок. С ним часы смотрятся вообще бомба, мне нравится, я кайфую!))) Вложение 3869674Вложение 3869675Вложение 3869676 |
Продолжим
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |