Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Men Ar 21.09.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 2080073)
В 10-й раз пишу - эмаль на циферблат наносят аэрографом, а разметку и всяческие логотипы наносят потом силиконовой грушей, после чего все эти художества запекают в печи. Ощущение, что никто не читает того, что я пишу.

Я читаю. Просто понятие "силиконовая груша" не вполне укладывается в известные способы печати. Отчего я предположил, что это образное название одного из известных промышленности способов. Но ок - силиконовая груша, так силиконовая груша. (вероятно тогда это тампопечать, что сути не меняет)

RomanPZ 21.09.2013 12:52

У меня проблемы по пунктам:
б) кривая печать цифера;
в) проблемный мотор.
За нормальный цифер готов доплатить. С проблемным мотором скоро проблему решу сам, во время поездки в ДефолтСити.

denis4001 21.09.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 2079621)
...Дабы не открывать отдельную тему и не устраивать троллинг и прочий деребас, список выложу для общего доступа в нашей группе в гуглдокс. Будем просто каждый вносить проблемы часов, без лишних гневных отзывов и прочего - будем конструктивными...

Неподскажите, что такое ГУГЛДОКС?

Как внести себя в этот список?

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2081249)
Я читаю. Просто понятие "силиконовая груша" не вполне укладывается в известные способы печати. Отчего я предположил, что это образное название одного из известных промышленности способов. Но ок - силиконовая груша, так силиконовая груша. (вероятно тогда это тампопечать, что сути не меняет)

Как-то на Дискавери был сюжет про швейцарские часы. Как их разрабатывают, как собирают и т. д. Дак вот там действительно такой мандулой, похожей на резиновую грушу, печатали циферблаты. Сначала эту грушу прижимают к трафарету с краской, а потом к циферблату... Может по-русски это и называется тампопечать?..

Nikolaevich 23.09.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2082044)
Неподскажите, что такое ГУГЛДОКС?

Как внести себя в этот список?

Как-то на Дискавери был сюжет про швейцарские часы. Как их разрабатывают, как собирают и т. д. Дак вот там действительно такой мандулой, похожей на резиновую грушу, печатали циферблаты. Сначала эту грушу прижимают к трафарету с краской, а потом к циферблату... Может по-русски это и называется тампопечать?..

Не успеваю пока сделать табличку. Буду стараться вечером выложить ссылку. И таки да, это тампопечать на страшном советском станочке 60-х годочков, только вместо трафарета, металлическое клише заполненное красителем - вот так плюхнут красочкой на него, шпательком размажут, лишнее снимут и айда печатать. Видел сие таинство собственными глазами. Там если силу прижатия не рассчитать или краска на клише смазалась, то все пропало.

gex7772 24.09.2013 10:25

ходят норм.не знаю разбег суток так кпк они у сестры, каждый день одивает, ей нравятся
.

Nikolaevich 24.09.2013 12:04

СТАТИСТИКА ПО ГЛ-1

Как и обещал, вот ссыль на табличку, которая открыта для правки всем участникам. Дабы не разводить балаган, все, кто считает что это необходимо, отмечается в табличке, в преамбуле к которой подробно описан порядок проведения задуманной нами процедуры.
https://docs.google.com/a/tut.by/spr...GeHVJT0E#gid=0

Дублировать ссылку в подписи не буду, т.к. она и так коротенькая очень - места не хватает :)

agolitsyn 24.09.2013 12:38

Отметился в табличке. Но на замену отправлять, если до этого дойдет, наверное не буду. Механизм мне в ремонте обещали почистить (завтра будет результат) а рытвины (раковины, судя по таблице :)) я внимания не обращаю.

sorcer 24.09.2013 18:54

Тоже отметился в табличке.

chemkk 24.09.2013 20:52

Отметился для статистики. Отправлять наверное не буду.
Может люфт стрелки нужно учитывать? Или таких мало?
С момента получения часы по своей воле не останавливались! Наверное мусор где-то в укромном месте прилип)))
Носить пока рука не поднимается, может потому что тепло еще слишком...

agolitsyn 25.09.2013 16:56

Забрал свои из ремонта. Часовщик сказал что они были не отрегулированы. Пока все хорошо, продолжаю наблюдать.
Свою запись из таблички убирать не буду, пусть висит для статистики

Часовой пояс UTC +3, время: 15:56.

© 1998–2024 Watch.ru