|
Это один из советских экспортных брендов.
Будильники Слава шли в том числе и с этим названием. Но вот под какие страны он был заточен, не скажу. |
Да, то что этот экземпляр был сделан на экспорт-это несомненно. Но зачем известному на весь мир Маяк делать это? На экспортных так и было название Majak. Перекопал весь интернет, ничего не нашёл, даже аналогичных на фото. На платине мех-ма стоит пятиконечная звезда.
|
кто нибудь из форумчан не сможет подсказать ,есть ли на форуме видео ролик о разборке и сборке и регулировке часового механизма с гребёнкой чаов с кукушкой СЧЗ Маяк?
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
|
я собрал часы но ничего не фотографировал.всё по памяти.
ход часов отличный,а вот механизм кукования гте то что то я не так поставил.Вешаю гирькушишку и у меня кукует без остановки. |
Вложений: 13
Цитата:
|
Да вроде всё как у вас на фото .Я подозреваю что дело в пластиковой часовой улитке у вас она не показана на фото. на ней слизаны больше половины пластиковых зубцов.Может в этом быть?
|
Цитата:
Наверное вам надо сделать видео того что происходит, так, что бы можно было всё рассмотреть. Потому что "на пальцах" не поймёшь. К сожалению я сделать видео не могу т.к. часы уже давно у хозяина. Либо ждать кто то откликнется у кого есть такой мех-м в наличии. |
а где находиться эксцентрик и повестковое колесо?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |