|
Альпа надо внести в санкционные списки, от них один вред и ущерб семейному бюджету. Потом хочется почувствовать Брайцы, Ананты, Астроны всякие, у некоторых доходит непотребство до ГС, после которых стоишь на распутье, как несчастный богатырь перед камнем и решаешь дилемму - налево пойдешь, Роликами обрастёшь, направо пойдёшь, под Памами падёшь, а прямо, мытариться вечно.
|
Прочитал 30 страниц первой части альпинистской саги,
перерыв на ночь. :) Занятно, что за эти страницы, с 10-го по 11-й год форумчане уже пару раз "снимали" их с производства ;), а делают Альпинисты, получается, до сих пор. Цитата:
|
Вложений: 1
Господа, как вам такой ремешок? По цвету почти как родной, но текстура немного смущает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Альпинисты :), подскажите - сквозь люм на стрелках
цифер не просвечивает? Насколько заметно, что стрелки ажурные, а люм в воздухе "висит", как он так наносится вообще без подложки? Чёрт, зря стал первую часть читать. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, надо просто собраться и взять. Нечего про недостатки вычитывать. ;) А то в очередной раз посмакую и не возьму механику - то они назад идут, то вперед, то остановятся ночью. Надо им "градусник" подстроить, не надо, как на ночь положить, через сколько лет их надо надо на ТО - целая хлопотная жизнь. :) В этом плане мои Орки Эко-Драйвы "без души" очень скучны и предсказуемы ;) - идут уже почти 8 лет, я иногда про них неделями не вспоминаю, зная на сколько секунд вперед они запрограммировано уйдут за месяц. Да, ещё, у меня в моих предпочтениях есть одно, которое отвадило меня от многих часов - я не люблю стрелки "с дырками", но в случае с Альпом надо себя превозмочь, бо часики реально очень красивые, душевные. Отписался Чино, всё честь по чести, спрашивал его по доставке - ЕМС или обычная почта: Dear sir, This is chino watch. We have sent many watches to St Petersburg Russia by EMS. We will wait for your order. Best regards chino watch У него вроде самая неплохая цена, нареканий на форуме пока не видел на его сервис. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |