|
Так какого полового до этой посылки - пять штук часов стоимостью 200$ (+-20) писались как "часовой браслет 35$" ???
|
Так это у него надо спросить,что там у них изменилось ?А может и написано часовой браслет за 30 $,но на таможне тоже не дураки работают.
|
Если бы DFI написали полную стоимость - у таможни не было бы вопросов, они просто насчитали бы налог с этих 530 баксов и часы уже давно были бы у меня. А скорей всего они отправили в коробке (хотя я заказывал без неё) и написали "браслет $35" :mad::mad::mad:
И обойдётся эта коробка мне в 122 евро. Цитата:
|
Доброго дня уважаемые камрады!
Подскажите по такому вопросу. 8 февраля купил в этом магазине часы. Трек был дан вида LK*********HK По данным трекчекера ,10 числа покинули страну отправления, то есть Гонконг. На этом глушь. Так как я являюсь активным забугорным покупателем с 2011 года, то в курсе, что трек этого вида ,после того как посылка покинула страну отправления, перестает трекаться по России. То есть идет безтреком. И по счастливой случайности только, ему могут присвоить номер. У меня вопрос. Дьюти всегда отправляет такими почтовыми отправлениями? Или только до определенной ценовой категории? Все равно не порядок считаю это. |
Цитата:
Цитата:
Пролистайте тему назад, здесь есть даже скрины трекинга. |
Вложений: 1
Pacak
моя посылка засветилась в России только через девять дней |
Цитата:
В обоих случаях шли дальше по России без трека. Да и на известном российском форуме, посвященному забугорному шоппингу Про это не раз писалось. А то, что в России дальше отслеживается ,так тоже не всегда. Только после присвоения Почтой России своего трека. Хотя может были исключения и я ошибаюсь. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Может и мне повезет. |
У меня посылка шла с аналогичным треком. Посылка нормально отслеживалась на всем протяжении. Долгая операция была на экпорте.
|
Вложений: 3
На посылке было как обычно написано "браслет/механизм" и "35$" (так мне и гарантировали в понедельничном письме из DFI). Но ребята просекли и посылка вскрывалась - была заклеена таможенным скотчем (фото 3).
Часы в жизни просто восхитительны и всё работает на ура, на улице словили спутник за 6 сек. - это не радиоконтроль с 15минутами на горке в лесу :D (позже, в теме по модели обязательно отпишусь). DFI (Kevin), thank you !!! |
Цитата:
Хорошего и точного хода на долгие годы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |