|
На наших посылках наверняка написано что внутри часы. Кто уже получал могут подтвердить или опровергнуть. Так же честно декларируется ее стоимость. И вот некто наблюдает коробочку небольшого размера, с оценкой как минимум несколько сотен евро. А еще видно что она в Россию летит, где почта работает плохо, все воруют и вообще безнадега. Ручки начинают чесаться. Ведь это часы, небольшие и дорогие, их легко сплавить. Ну или оставить себе, подарить.
Таможня возвращает похудевшие посылки видимо потому, что так положено. Задекларировано одно, по факту другое. Если они пропустят посылку, то у получателя будут претензии к почте России. Хотя она как бы и не при чем. |
Согласен по поводу таможни. Думается по регламенту, если посылка "полегчала" с ТОЙ стороны, её возвращают дабы не брать на себя ответственность за пропавшее содержимое. Так и получателю лучше, не надо ждать, терять время...
|
Цитата:
|
Шесть дней зависания на экспорте:mad:Похоже АМИНЬ. Подожду для приличия десять дней. И буду требовать возвращения денег. Больше я в Клокию не ходок, хотя и понимаю, что магазин порядочный и интересный. Нужно им искать надежный канал доставки, что я предлагал после воровства первой посылки.
|
Моя экспортнулась ночью. Ждемс :rolleyes:
Цитата:
|
На экспорте зависла впервые. Предыдущая почти месяц висела на импорте , затем растаможилась и поехала обратно к шведам, благополучно вернувшись в лоно Клокии с весом 160гр( была при отправке 800гр)::cool::rolleyes::eek:
Адрес верный - три посылки доставлены(2014 и 2015гг) |
Значит я перепутал с другим участником
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Ну вот и мне наконец то пришло письмо из Клокии с сожалением о вероятной потере посылки.Предлагают повторную отправку или деньги.Пожалуй,рискну еще раз раскрутить колесо фортуны... |
Моя импортнулась. Вес 772г, при отправке 800г. Надеюсь все ок и это не новый метод ворюги с подкладыванием чего-нибудь вместо взятых часов :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |