Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

scf2k 23.08.2016 13:21

На наших посылках наверняка написано что внутри часы. Кто уже получал могут подтвердить или опровергнуть. Так же честно декларируется ее стоимость. И вот некто наблюдает коробочку небольшого размера, с оценкой как минимум несколько сотен евро. А еще видно что она в Россию летит, где почта работает плохо, все воруют и вообще безнадега. Ручки начинают чесаться. Ведь это часы, небольшие и дорогие, их легко сплавить. Ну или оставить себе, подарить.

Таможня возвращает похудевшие посылки видимо потому, что так положено. Задекларировано одно, по факту другое. Если они пропустят посылку, то у получателя будут претензии к почте России. Хотя она как бы и не при чем.

AkmmkA 23.08.2016 13:49

Согласен по поводу таможни. Думается по регламенту, если посылка "полегчала" с ТОЙ стороны, её возвращают дабы не брать на себя ответственность за пропавшее содержимое. Так и получателю лучше, не надо ждать, терять время...

scf2k 23.08.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от AkmmkA (Сообщение 3888198)
Так и получателю лучше, не надо ждать, терять время...

В нашем случае это не совсем так, возврат произошел спустя месяц после импорта :o

viaches 23.08.2016 14:40

Шесть дней зависания на экспорте:mad:Похоже АМИНЬ. Подожду для приличия десять дней. И буду требовать возвращения денег. Больше я в Клокию не ходок, хотя и понимаю, что магазин порядочный и интересный. Нужно им искать надежный канал доставки, что я предлагал после воровства первой посылки.

scf2k 23.08.2016 14:52

Моя экспортнулась ночью. Ждемс :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от viaches (Сообщение 3888267)
Шесть дней зависания на экспорте:mad:Похоже АМИНЬ. Подожду для приличия десять дней. И буду требовать возвращения денег. Больше я в Клокию не ходок, хотя и понимаю, что магазин порядочный и интересный. Нужно им искать надежный канал доставки, что я предлагал после воровства первой посылки.

А у вас все верно с адресом доставки? Кажется вы единственный у кого уже несколько отправлений зависло на экспорте.

viaches 23.08.2016 15:30

На экспорте зависла впервые. Предыдущая почти месяц висела на импорте , затем растаможилась и поехала обратно к шведам, благополучно вернувшись в лоно Клокии с весом 160гр( была при отправке 800гр)::cool::rolleyes::eek:
Адрес верный - три посылки доставлены(2014 и 2015гг)

scf2k 23.08.2016 15:33

Значит я перепутал с другим участником

DrRock 23.08.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от zpv1982 (Сообщение 3888041)
Как я уже писал - с другими инет магазинами проблем таких нет. Даже если и предположить что их посылки летят через Москву в отличии от.., то все равно не поверю что в Пулково настолько обезбашенные сотрудники таможни, что потрошат каждую вторую посылку. Бандитский Петербург прям.
И смысл им возвращать посылки отправителю, а не слать их дальше получателю, а там он пускай сам разбирается? Это я про те посылки что на импорте сильно теряют в весе.

Те,кто ворует посылки-"Подонки,однозначно!",как говорит Жириновский,но наверняка не дураки,знают,как лучше свою жопу прикрыть!Девиз *Украл,выпил - в тюрьму!* их вряд ли устраивает.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Ну вот и мне наконец то пришло письмо из Клокии с сожалением о вероятной потере посылки.Предлагают повторную отправку или деньги.Пожалуй,рискну еще раз раскрутить колесо фортуны...

scf2k 24.08.2016 00:23

Моя импортнулась. Вес 772г, при отправке 800г. Надеюсь все ок и это не новый метод ворюги с подкладыванием чего-нибудь вместо взятых часов :D

zpv1982 24.08.2016 01:53

Цитата:

Сообщение от scf2k (Сообщение 3889253)
Вес 772г, при отправке 800г

это погрешность измерения. Моя на экспорте была 1,4 кг, на импорте так же, в месте вручения 1,2кг.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:07.

© 1998–2024 Watch.ru