|
Цитата:
ПС Шо ж все про нб-то, есть же диадора, рибки, адики, нике. Это из спорта, а так-то море кроссовок на каждый день) ППС 1300 форева. |
Вложений: 7
Диадора вообще ядерно выстреливает. Вот из последних.
Diadora x 24 Kilates "Sol" Вложение 854497Вложение 854496 Вложение 854493 В целом, за последнее время диадора начала делать очень качественные кроссовки. Я вот еще не решаюсь их взять пока что. Но внешне хорошо подходят к дизайну те, с кем они работают - patta, hanon, 24 kilates(это магазины). С некоторым не первый раз они работают. Вложение 854502 Вложение 854503 Вложение 854504Вложение 854505 |
Цитата:
|
infanterijaЯсен красен, с технологиями отстали навсегда уже, а вот дизайн могут запузырить) Винтажная линейка нравится их.
http://heritage.diadora.com//img/pro..._11/2_foto.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
порвалась выкинуть это же шузы которые можно тру отремонтировать а про релизы и ушлых ребят это пожалуйста пусть они резвятся как им вздумается в своей песочнице это неинтересно нужны качественные некитайские цельнокожаные опорки их сложносочиненность а тем более сложнодоступность однозначно исключает их из рассматриваемых вариантов блин это просто косовки за титькой пива там когда ботинке лень шнуровать короч обувь на которую пофиг кожа внутри прост приятнее ноге Цитата:
ахтунг кокойто мнеб просто ходить ногамии |
Инфантерия Если пройти км по городу, потом жопой 10 часов перед монитором, то пофигу, микропорка сойдет. А если весь день на ногах, то можете не сомневаться)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вы тут отзываетесь об этом виде обуви , я бы вам посоветовал магазин Спортмастер , там предлогается брэнд Demix , вот имхо вам туда ! У меня приятель его носит , 40мин. мне пытался доказать что покупка мною НБ-1300 за 4.5т.р. это несусветное расточительство и верх легкомыслия ! |
У меня для футбола ( редкое явление в моей жизне, но все же...)) Демиксы есть)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |