|
Вложений: 1
Вот и обещанное фото механизма Вложение 1119938
|
Хороший военный мех.
|
Механизм производства Чистополь внешняя часть коронного колеса чернёная, характерна для
златоустовских механизмов военного времени , но чернёным д.б. весь комплект, включая винтики. Глянул свои закрома, подкорректировал сообщение. |
Вложений: 1
Вот такой у меня есть.
Вложение 1122119 |
Вложений: 8
Что скажите уважаемые?
|
Такой механизм должен обитать в ЧЧЗшном корпусе с ногами.
Мост баланса инородный, типа 1ГЧЗ-Златоуст. Ну, бумажный цифер, ясно- артель. А стрелки,кстати, механизму соответствуют. |
Спасибо, вот разобрались :)
"Цифер, это "творчество", но тех времён. Так то на 1 ГЗЧ, с карманниками и наручкой, завязали после эвакуации" |
[quote=AAG555;3273755]Так то на 1 ГЗЧ, с карманниками и наручкой, завязали после эвакуации"[/QUO
Ну почему же завязал... и войну выпускалась наручка, а после неё всё оборудование для выпуска этого калибра оставили на месте эвакуации, в Златоусте. Да и что такое 1 ГЗЧ? :) |
Часы Кировские
Вложений: 7
Уважаемые,прошу совета.Приобрел данные часы."Кировки" не моя тема,но всё же хочется знать.Ход отличный.Светомасса имеется.
Корпус в идеале,камней почему-то нет.Из клейм только номер 057931,возле баланса буква " п "На балансе русские и латинские буквы "быстрее-медленнее"(ничего,что я по крестьянски).Подскажите по времени изготовления,или это "котлета".Ко всем с ув. |
Судя по механизму, Чистополь, военного времени выпуска,
примерно 43, начало 44г вып. Камней-15. Светомасса фонящая, не знаю, насколько это для вас критично. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |