|
Цитата:
Тут же, чуть ниже, Вы пишите, что голода бойцов нет Так есть или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меж тем, про «наших» деток молчите Что за двойные стандарты? disdep, о чем Вам ср мной неудобно дискутировать? О русской классике?) Если его сын, резервист, тусил в Майями, когда вся страна стояла под ружьем, то Нетаньяху это будет стоить кресла. Как я мечтаю чтоб когда то во всем мире было так |
Цитата:
Да и он, полагаю, все еще надеется приехать на белом коне победителем и сорвать банк. Цитата:
|
Цитата:
|
Я только не понимаю, зачем дядя Сэм, Дашу Дугину убил. Чем ему угрожала эта девчонка? Знаю, хотел убить папку ее - далекого от реальности безобидного философа с жирными тараканами в голове. А ее заодно, как сопутствующую потерю.
Что мне это напоминает? Бесчеловечное и запредельно циничное, демонстративное убийство британскими спецслужбами кота Скрипаля по мотивам мести. Поговаривали тогда, в королевском дворце, решили так - Со Скрипалем не срослось, убьем хотя бы кота. Почему не смогли убить Скрипаля? Выбрали орудием убийства, самый безопасный для человека яд Novichok, от которого еще никто не умирал. А виноватым и крайним, оказался кот Скрипаля. Полная жесть! |
Цитата:
Но не стоит и причмокивая от радости указывать на их провалы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там народ есть. И выборы. Наблюдаем. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |