Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 25.10.2023 11:24

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6843059)
Какие противоречия? Вы хочите сказать, что когда начнётся наземная фаза сын Нетаньяху тут же прилетит из Майами? И Галкин с Макаревичем ?

Я говорю о том, что Вы только что написали, что в Израиле не дали винтовку Макару в связи с тем, что каждый боец на учете

Тут же, чуть ниже, Вы пишите, что голода бойцов нет
Так есть или нет?

disdep 25.10.2023 11:29

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6843055)
А Макаревич говорит плохо про русский народ?
Вообще, многие классики саркастически писали про русский народ. Один Салтыков-Щедрин чего стоит)))

Вы хотя бы изучите предмет. А то как-то неудобно дискутировать.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6843064)
Я говорю о том, что Вы только что написали, что в Израиле не дали винтовку Макару в связи с тем, что каждый боец на учете

Тут же, чуть ниже, Вы пишите, что голода бойцов нет
Так есть или нет?

Этого никто пока не знает. Ведь боец это не тот, кто готов убивать, а тот, кто готов погибнуть.

NinaLib 25.10.2023 11:34

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6843059)
Какие противоречия? Вы хочите сказать, что когда начнётся наземная фаза сын Нетаньяху тут же прилетит из Майами? И Галкин с Макаревичем ?

Так поражает что Вы хотите поставить под винтовку сына Нетаньяху
Меж тем, про «наших» деток молчите
Что за двойные стандарты?

disdep, о чем Вам ср мной неудобно дискутировать? О русской классике?)

Если его сын, резервист, тусил в Майями, когда вся страна стояла под ружьем, то Нетаньяху это будет стоить кресла.
Как я мечтаю чтоб когда то во всем мире было так

Rana 25.10.2023 11:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6842992)
Grin73, я не поклонник Макаревича и никогда его не слушала
Но исходя из Вашей логики -вот сейчас самое время использовать все свои «лучшие качества», которых у Макаревича в избытке (гибкий позвоночник, хитрожопый и прочее) и нормально так зарабатывать в стране, особенно на фоне освободившейся поляны.

Или все же не такой он беспринципный, как сплетничают в деревне Москве?)

Это не так просто, как кажется. Прошлая его аудитория разделилась. Кто-то поддерживает его позицию, и они не одобрят выверта, а кто же в такой ситуации хочет потерять последнюю фанбазу, а кто-то сильно разочаровался и вернуть их обратно не легко. Нужно переждать молча какое-то время, но вот беда - язык у него без костей, хоть и юркий и ловкий в некоторых местах. ;)
Да и он, полагаю, все еще надеется приехать на белом коне победителем и сорвать банк.

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6842874)
Имперскости нет.

"Да ладно!!!" (c)

disdep 25.10.2023 11:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6843071)
Так поражает что Вы хотите поставить под винтовку сына Нетаньяху
Меж тем, про «наших» деток молчите
Что за двойные стандарты?

disdep, о чем Вам ср мной неудобно дискутировать? О русской классике?)

И к нашим огромные вопросы. Но у нас и не объявляли военное положение. Поэтому соревноваться кто более сознательный не надо.

Grin73 25.10.2023 11:39

Я только не понимаю, зачем дядя Сэм, Дашу Дугину убил. Чем ему угрожала эта девчонка? Знаю, хотел убить папку ее - далекого от реальности безобидного философа с жирными тараканами в голове. А ее заодно, как сопутствующую потерю.

Что мне это напоминает? Бесчеловечное и запредельно циничное, демонстративное убийство британскими спецслужбами кота Скрипаля по мотивам мести. Поговаривали тогда, в королевском дворце, решили так - Со Скрипалем не срослось, убьем хотя бы кота. Почему не смогли убить Скрипаля? Выбрали орудием убийства, самый безопасный для человека яд Novichok, от которого еще никто не умирал. А виноватым и крайним, оказался кот Скрипаля. Полная жесть!

NinaLib 25.10.2023 11:41

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6843079)
И к нашим огромные вопросы. Но у нас и не объявляли военное положение. Поэтому соревноваться кто более сознательный не надо.

Согласна.
Но не стоит и причмокивая от радости указывать на их провалы

disdep 25.10.2023 11:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6843071)

[

Если его сын, резервист, тусил в Майями, когда вся страна стояла под ружьем, то Нетаньяху это будет стоить кресла.
Как я мечтаю чтоб когда то во всем мире было так

Кстати, сын Нетаньяху тут заявил, что не собирается возвращаться в Израиль. Ну всë, можете идти свергать Нетаньяху. А мы посмотрим как это делается)))

Petrovich451 25.10.2023 11:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6843055)
А Макаревич говорит плохо про русский народ?

а вы ни разу не слышали/читали те перлы, которые он выдал про русских? Да ладно!

NinaLib 25.10.2023 11:46

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6843086)
Кстати, сын Нетаньяху тут заявил, что не собирается возвращаться в Израиль. Ну всë, можете идти свергать Нетаньяху. А мы посмотрим как это делается)))

Я не гражданка Израиля.
Там народ есть. И выборы. Наблюдаем.

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6843087)
а вы ни разу не слышали/читали те перлы, которые он выдал про русских? Да ладно!

Я вообще не слежу за его жизнью. Он не мой герой

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru