|
Цитата:
|
Цитата:
Помню приборку правда допилить пришлось, шестёрочный тахометр раза в полтора больше волговских часов. Но всё встало. И подсветку подключили, и плюс с катушки бросили)) Модная Волга у нас была, в зеркальной тонировке, с колпаками от Марка черностоечного)) А вот насчёт того, что 2411 это модификация такси, ничего сказать не могу. Но машина точно была без таксометра и в бело-молочном цвете)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что я не знаю, что значит «подготовить машину»? Для чего? Получите от этого удовольствие? Вы так самоутвердитесь? |
Цитата:
PS Волги ездили и на кольце, и в ралли в 90е и нулевые. Может и сейчас ездят. |
Serdjio, ну так может расскажете, вместо того, чтобы важно дуть щёки.
Посмотрим, какой Вы спец по «подготовке авто», и что Вы конкретно вкладываете в это понятие. Цитата:
Тут товаристч утверждает, что «подготовленнная» Волга выдаст максималку 220 км/ч, насколько я понимаю, только на отечественных (советских!) компонентах. И на родном движке видимо, речь я так понимаю не про «Волгу-догонялку». Я засомневался в этом. |
Цитата:
Есть такая категория. Кепка, багажник на крыше, мешок картошки, крайний левый. Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно
Меня наказали бы за нарушение скоростного режима. Пять тысяч. Его за не предоставление преимущества при въезде на магистраль и создание аварийной ситуации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |