Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

MaLong1988 17.05.2020 12:05

Noel
65% хлопка? Юникло чуть подороже без сейла, но хоть померить можно было до ковида :D

Ed61 17.05.2020 12:26

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5836693)
Он правильно описал самую суть проблемы - трудно подниматься по ступенькам, в это время натягивается кротч и виной этому параметр hips. Я именно из-за избавился от 777-х, сомов 003, некоторых 666-х и возможно ещё чего не упомнил. Ходить в таких штанах это ад, даже если пояс и райз нормальные. В таких моделях всегда летом жарко, а зимой прохладно, потому что воздух в районе бёдер полностью отсутствует. Да жутко неудобно это. ОСОБЕННО если это не единственные джинсы и иногда влазишь в нормальные параметры, то потом возвращаться не хочется. Мне это понимание пришло где-то тысячи через две потраченных долларов :)

Возможно мы говорим о разных параметрах ;)

В моём понимании , параметр hips влияет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на степень плотности посадки в топблоке ... то же самое относится и к параметру бедро от кротча ... при грамотном подборе имеем отсутствие пузыря на заднице и врезание заднего шва в заднице ... даже при попытке подтянуть штан под кадык ;) ...
Вообще , как по мне , плотный топблок и высота райзов абсолютно не влияют на стеснение движений в разных направлениях .... в качестве подтверждения можно глянуть на фильмы с участием молодого ЖАН-КЛОД ВАН ДАММа ;) ...
Движение в джинсах ограничивает прежде всего слимистая штанина ... особенно в области ляжек и колена ... это факт ;)
Если штанина имеет достаточно воздуха , грамотно скроена , никакой плотный топблок не помешает свободе движения :)

Dimitriy 17.05.2020 13:02

Цитата:

Сообщение от XpuctocBockpec (Сообщение 5836590)
Я вот тут опять PBJ искал. Выше дали ссылку на магаз bluebuttonshop. Там есть модель хх-013. Смотрим фото и видим, что штаны 36 (!!!) размера на парнишке ростом 188см сзади сидят, мягко говоря, странно, т.е джинсы у него практически в заднице. Это что за ужас? Минус именно этой модели? Неудачное фото?

Ну выше люди уже ответили. У большинства моделей (а это слим тейпед с низкой посадкой на базе модели ХХ-013) PBJ своеобразный крой, который хорошо заходит на худые ноги. Этот же фит доставляет немало проблем людям чуть более плотного телосложения. В тоже время этот фит отлично заходит худощавым южно-азиатам и китайцем, так что положа руку на сердце относительно PBJ и их бизнеса, такой крой стоит назвать скорее удачным чем нет.

В своё время, когда Denimio ещё хорошо контачили с PBJ и Махото даже помогал им на выставках, вопросы относительно фитов поднимались. Но производитель не чувствует себя ущемлённым в продажах и не считает нужным вносить изменения в фасоны топовых моделей джинсов. А уж подходит ли это конкретному человеку или нет, то такое..

Что вам тут можно предложить. Я бы лично не мучал себя и смотрел бы на модель Pure Blue Japan XX-003. Это прямой регулар со средней посадкой и средней штаниной. 14OZ деним комфортный, великолепный, тянется очень хорошо. У меня, например это единственная модель ПБЖ которую я себе оставил, т.к. ХХ-005 уж больно "буткатит", а ХХ-013 уж супер заужен

https://cdn.shopify.com/s/files/1/00...51847870828916

Модель Pure Blue Japan XX-019 которая есть релакс тейпед с более высокой посадкой, нежели ХХ-013. Для не самых щуплых людей отличается куда большей эргономикой, нежели ХХ-013. На картинках, я бы не сказал, что это будет супершироколяхий фит.

https://cdn.shopify.com/s/files/1/00...l-1_grande.jpg

Погоняйте эти модели поиском, возможно найдете и приемлемые цены и приемлемый размер. Скорее всего это будет Okayamademim или Corlection.

Ed61 17.05.2020 13:07

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5836630)
Эдуард, у меня ещё ощущение, что у pbj не совсем корректно сделана размерная сетка у слимовых моделей. То есть у маленьких размеров тот же задний рейз и бедро нормальные, а с повышением размера - пояс растёт, а рейзы и бедро - почти нет. Поэтому чем больше размер, тем хуже сидят штаны.

Максим , да нормальная у них размерная сетка ... вопрос просто личных предпочтений и фигур ;)
И на Вас , в принципе , нормально зашёл 013 ... просто наличие заниженного райза , не повод тянуть их под пупок с помощью подтяжек ... воспользуйтесь ремнём и будет счастье :)

Другое дело , практически все модели PBJ ( кроме 003) «страдают» неприродно резким зауживанием штанины от кротча к колену :cool: ... причём расстаются они с облипоном в ляжках и колене с возрастанием размера , крайне неохотно ... у меня , что в 31 , что в 33 размерах в этом плане практически без реальных изменений .
... для кого-то это зло , а для кого-то - модная тенденция кроя ;) ... не знаю , как у вас ... у нас практически все , кому не чужда мода , рассекают в подобном крое ... молодёжь - поголовно :D
У меня сынуля сейчас ( а ему , без малого 40 лет) , в погоне за мышечной массой , попутно «нагулял» задницу и ляхи ... как по мне , в подобном облипоне с низким райзом смотрится не айс :cool: ... ему нравится ... отношусь к этому с пониманием ...
В моё молодое время , в 70-х , тоже было модным экстремально заужать штанины в области ляжек и колена , потом эта история резко низвергалась в крутейший клёш с хемом 30-40 см :D ... время хиппи :D

Walked 17.05.2020 13:31

..мне 005 'й очень нравится топ'блоком - он прямой и с райзами приемлемыми - не высокими, но и не запредельно низкими - а на "буткатистость " особенно внимание не обращаю - ибо подворот высокий сейчас ношу. ..в целом 005 фит является довольно традиционным для япов - например Fullcount 1109 и UES 400 S являются по сути 'близнецами ' ...а вот дальше у ПиБиЖеев пошли модели действительно сложные, поэтому я и закруглил с покупкой этих всяких новомодностей...с куртками PBJ примерно также - под замысловатые фигуры спроектированы :)
..а ещё есть Strike gold - вполне себе может заветный листочек заменить - денимы очень похожи , фиты неплохие имхо )))

Ed61 17.05.2020 13:41

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5836809)

Что вам тут можно предложить. Я бы лично не мучал себя и смотрел бы на модель Pure Blue Japan XX-003. Это прямой регулар со средней посадкой и средней штаниной. 14OZ деним комфортный, великолепный, тянется очень хорошо. У меня, например это единственная модель ПБЖ которую я себе оставил, т.к. ХХ-005 уж больно "буткатит", а ХХ-013 уж супер заужен

Привет Дим :)

Ты , как всегда ... всё по полочкам разложил ... могЁшь :rolleyes:
А я и не знал , что у тебя 14 унцовая 003 модель есть ... в каком размере ?
Покажи на себе как нибудь ... интересно :rolleyes:
У меня заноза в хотелках по этой модели до сих пор сидит ... полагаю , в 31-32 размере , классную посадочку для себя удалось бы слепить ... возможно даже w30 мог бы оседлать ;) ...

Всё таки 34 размер в 003 модели , для меня просторен ... такая себе , репро посадка получилась :D
Пронтовская версия PBJ 18oz в 003 фите

http://i.piccy.info/i9/f21461f7b5fe0...F5C55A_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-05-17-10...59x647-r/i.gif

Вложение 2955081Вложение 2955082

Dimitriy 17.05.2020 13:44

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5836846)
Всё таки 34 размер в 003 модели , для меня просторен ... такая себе , репро посадка получилась
Пронтовская версия PBJ 18oz

Ну я как-нибудь полный обзор сделаю. С этой моделью тоже сложная история, 31 размер был, но мне показался слишком задообтягивающим, махнул на 32 в итоге.

Ed61 17.05.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от SHUMAN 2710 (Сообщение 5836514)
ONI-546AIZUMI 16OZ ONI AIZUMI LOW TENTION TIGHT STRAIGHT (Багульник все ещё цветет:))

Картина маслом :rolleyes:

А у багульника цвет запах имеет ?

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5836851)
Ну я как-нибудь полный обзор сделаю. С этой моделью тоже сложная история, 31 размер был, но мне показался слишком задообтягивающим,
.

Спасибо Дим :) бум ждать ...
Если сложно , можно мне на Вайбер пару фоток сбросить , посадки .

То шо «задообтягивающий» , это хорошо ... главное , там гачи человеческие , проходные :rolleyes:

XpuctocBockpec 17.05.2020 14:36

Ребята, всем спасибо за дельные советы. Буду думать... Не думал, что будет такая проблема со всеми этими фитами, плюс часто проблемы на сайтах с наличием нужного размера. Буду думать насчёт 14OZ, ну максимум 16, чтобы летом можно было иногда надеть.

Ed61 17.05.2020 15:00

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5836833)
..мне 005 'й очень нравится топ'блоком - он прямой и с райзами приемлемыми - не высокими, но и не запредельно низкими - а на "буткатистость " особенно внимание не обращаю - ибо подворот высокий сейчас ношу. ..в целом 005 фит является довольно традиционным для япов - например Fullcount 1109 и UES 400 S являются по сути 'близнецами ' ...а вот дальше у ПиБиЖеев пошли модели действительно сложные, поэтому я и закруглил с покупкой этих всяких новомодностей...с куртками PBJ примерно также - под замысловатые фигуры спроектированы :)
..а ещё есть Strike gold - вполне себе может заветный листочек заменить - денимы очень похожи , фиты неплохие имхо )))

Эх Паш :) ... как же я тебя понимаю :rolleyes:
Вчера целый день околачивался в 005 фите ... сплошной позитив ... кажись , даже хворь отступила :D
По Strike gold позволь не согласиться ;) ... их денимы совсем другая песня ... особенно 2000 , 5000 , 7000 серии ... их неповторимую фактуру с горизонтальными непрорядками ни с кем не перепутать ...
Сборки похожи ... очень породисто собраны ... такие же мощные строчки , выпуклые шлёвки ... можно наслаждаться вечно :rolleyes:

Вложение 2955215Вложение 2955216Вложение 2955217

Может , в сравнении , ты имеешь в виду иные страйковские денимы ? ... у тебя выбор больше )

Часовой пояс UTC +3, время: 04:18.

© 1998–2024 Watch.ru