|
Noel
65% хлопка? Юникло чуть подороже без сейла, но хоть померить можно было до ковида :D |
Цитата:
В моём понимании , параметр hips влияет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на степень плотности посадки в топблоке ... то же самое относится и к параметру бедро от кротча ... при грамотном подборе имеем отсутствие пузыря на заднице и врезание заднего шва в заднице ... даже при попытке подтянуть штан под кадык ;) ... Вообще , как по мне , плотный топблок и высота райзов абсолютно не влияют на стеснение движений в разных направлениях .... в качестве подтверждения можно глянуть на фильмы с участием молодого ЖАН-КЛОД ВАН ДАММа ;) ... Движение в джинсах ограничивает прежде всего слимистая штанина ... особенно в области ляжек и колена ... это факт ;) Если штанина имеет достаточно воздуха , грамотно скроена , никакой плотный топблок не помешает свободе движения :) |
Цитата:
В своё время, когда Denimio ещё хорошо контачили с PBJ и Махото даже помогал им на выставках, вопросы относительно фитов поднимались. Но производитель не чувствует себя ущемлённым в продажах и не считает нужным вносить изменения в фасоны топовых моделей джинсов. А уж подходит ли это конкретному человеку или нет, то такое.. Что вам тут можно предложить. Я бы лично не мучал себя и смотрел бы на модель Pure Blue Japan XX-003. Это прямой регулар со средней посадкой и средней штаниной. 14OZ деним комфортный, великолепный, тянется очень хорошо. У меня, например это единственная модель ПБЖ которую я себе оставил, т.к. ХХ-005 уж больно "буткатит", а ХХ-013 уж супер заужен https://cdn.shopify.com/s/files/1/00...51847870828916 Модель Pure Blue Japan XX-019 которая есть релакс тейпед с более высокой посадкой, нежели ХХ-013. Для не самых щуплых людей отличается куда большей эргономикой, нежели ХХ-013. На картинках, я бы не сказал, что это будет супершироколяхий фит. https://cdn.shopify.com/s/files/1/00...l-1_grande.jpg Погоняйте эти модели поиском, возможно найдете и приемлемые цены и приемлемый размер. Скорее всего это будет Okayamademim или Corlection. |
Цитата:
И на Вас , в принципе , нормально зашёл 013 ... просто наличие заниженного райза , не повод тянуть их под пупок с помощью подтяжек ... воспользуйтесь ремнём и будет счастье :) Другое дело , практически все модели PBJ ( кроме 003) «страдают» неприродно резким зауживанием штанины от кротча к колену :cool: ... причём расстаются они с облипоном в ляжках и колене с возрастанием размера , крайне неохотно ... у меня , что в 31 , что в 33 размерах в этом плане практически без реальных изменений . ... для кого-то это зло , а для кого-то - модная тенденция кроя ;) ... не знаю , как у вас ... у нас практически все , кому не чужда мода , рассекают в подобном крое ... молодёжь - поголовно :D У меня сынуля сейчас ( а ему , без малого 40 лет) , в погоне за мышечной массой , попутно «нагулял» задницу и ляхи ... как по мне , в подобном облипоне с низким райзом смотрится не айс :cool: ... ему нравится ... отношусь к этому с пониманием ... В моё молодое время , в 70-х , тоже было модным экстремально заужать штанины в области ляжек и колена , потом эта история резко низвергалась в крутейший клёш с хемом 30-40 см :D ... время хиппи :D |
..мне 005 'й очень нравится топ'блоком - он прямой и с райзами приемлемыми - не высокими, но и не запредельно низкими - а на "буткатистость " особенно внимание не обращаю - ибо подворот высокий сейчас ношу. ..в целом 005 фит является довольно традиционным для япов - например Fullcount 1109 и UES 400 S являются по сути 'близнецами ' ...а вот дальше у ПиБиЖеев пошли модели действительно сложные, поэтому я и закруглил с покупкой этих всяких новомодностей...с куртками PBJ примерно также - под замысловатые фигуры спроектированы :)
..а ещё есть Strike gold - вполне себе может заветный листочек заменить - денимы очень похожи , фиты неплохие имхо ))) |
Вложений: 2
Цитата:
Ты , как всегда ... всё по полочкам разложил ... могЁшь :rolleyes: А я и не знал , что у тебя 14 унцовая 003 модель есть ... в каком размере ? Покажи на себе как нибудь ... интересно :rolleyes: У меня заноза в хотелках по этой модели до сих пор сидит ... полагаю , в 31-32 размере , классную посадочку для себя удалось бы слепить ... возможно даже w30 мог бы оседлать ;) ... Всё таки 34 размер в 003 модели , для меня просторен ... такая себе , репро посадка получилась :D Пронтовская версия PBJ 18oz в 003 фите http://i.piccy.info/i9/f21461f7b5fe0...F5C55A_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-05-17-10...59x647-r/i.gif Вложение 2955081Вложение 2955082 |
Цитата:
|
Цитата:
Если сложно , можно мне на Вайбер пару фоток сбросить , посадки . То шо «задообтягивающий» , это хорошо ... главное , там гачи человеческие , проходные :rolleyes: |
Ребята, всем спасибо за дельные советы. Буду думать... Не думал, что будет такая проблема со всеми этими фитами, плюс часто проблемы на сайтах с наличием нужного размера. Буду думать насчёт 14OZ, ну максимум 16, чтобы летом можно было иногда надеть.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вчера целый день околачивался в 005 фите ... сплошной позитив ... кажись , даже хворь отступила :D По Strike gold позволь не согласиться ;) ... их денимы совсем другая песня ... особенно 2000 , 5000 , 7000 серии ... их неповторимую фактуру с горизонтальными непрорядками ни с кем не перепутать ... Сборки похожи ... очень породисто собраны ... такие же мощные строчки , выпуклые шлёвки ... можно наслаждаться вечно :rolleyes: Вложение 2955215Вложение 2955216Вложение 2955217 Может , в сравнении , ты имеешь в виду иные страйковские денимы ? ... у тебя выбор больше ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |