Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

osavsp 22.06.2019 21:22

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 5414200)
Благодаря магазину Denimio, и ув.Дмитрию, в очередной раз, стал обладателем джинсов от Samurai jeans, а именно модели S110XJ.https://www.************/
https://www.************/s110xj-blad...-straight.html
Недавняя акция от Denimio, с 20% скидкой по промокоду Russiaday20 позволила приобрести эти samurai за 19200 йен, да + бесплатная доставка в СПб за 7 дней ( как хорошо, что до заказа джинсов не видел ролика на youtube, от одного “деним обозревателя”, в котором он срывает покровы про покупки в denimio и про то как “надоел этот денимИо со своими скидками и баллами”)) иначе не за чтобы не купил там эти джинсы)))
Джинсы по мотивам lee, хотел приобрести давно. У самураев джинсы с lee-образными карманами есть и в серии Yamato, но т.к. хотелось более жесткого денима, выбор пал на джинсы серии Jin и модель S110XJ.

По фиту это обычный современный регулар,если попасть в свой размер, крой похож на 0500 модель от самураев. Усаживал их в ванне с теплой водой, замачивались около 2 часов. В поясе подсели на 2.5 см, и инсим на 4 см. Бедро сократилось чуть меньше чем на 1 см, Жестко усаживать мне их не понадобилось, вроде по посадке получил то, что планировал, ну по крайней мере пока не примнутся, не сядут по фигуре, в машинке их крутить не буду.

Деним в данной модели 17 унций, левостороннего плетения, с очень выраженными неровностями, такой грубоватый и с катышками от уточной нити, темного цвета, с более светлыми полосками следами от “летящих снежинок” очень красивый и необычный для меня, никогда не держал в руках подобного слабби)

В кромку штанины вплетены нити голубого и серебристого цветов. В верхней части заднего правого кармана пришит белый таб с надписью samurai. Внутри левого кармана пришита белая бирка. Также в задних карманах пришита жаккардовая подкладка. Сами задние карманы без скрытых заклепок. Поясной патч сделан так, что можно продевать ремень под него. Шлевки без ярко выраженной выпуклости, но и не совсем плоские.Заклепки с надписью samurai и тоже сделаны в стилистике lee. Также есть заклепка у кротча

Здесь на форуме достаточно редко о них упоминалось ранее, в предыдущих томах, встречал отзывы только от двоих форумчан, но модель более чем достойная, джинсами очень доволен. На фото,к сожалению, не совсем удается передать настоящий цвет денима и его фактуру. Замеры здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1676
Почему то не удается разместить ссылку на denimio

Поздравляю с обновой, деним самураевский наверно классный, но фит штанов на мой взгляд старперовский-клешовый или подсоберите-подверните штаны помоднее чтобы выглядеть.

Ed61 22.06.2019 21:39

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 5414457)
Паш,я заметил,что на куртках фэйд намного дольше раскрывается. Если нужен быстрый фэйд,накидывай сверху робу сварщика:D

Или куртку из Хартовского XHS :D
Я , когда бронежилет IH526V-XHS в качестве верха набрасываю , в фэйд все что соприкасается с ней ( от топблока джинсов до курток) бьется мгновенно :D
Вложение 2617833
Под робой сварщика идеально .... любая джинса «горит» искрометно :D
Вложение 2617839Вложение 2617840Вложение 2617841
А так ... если была у Паши одна единственная , давно бы «зажглась» ... у него их мильон и тележка ;) .... фанат джинсовок :)

Dmitry 1980 22.06.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5414477)
Поздравляю с обновой, деним самураевский наверно классный, но фит штанов на мой взгляд старперовский-клешовый или присоберите-подверните штаны помоднее чтобы выглядеть.

Благодарю, деним шикарный. Ветка все таки про джинсы, а не про луки,но касательно того чтобы выглядеть "помоднее", для этого есть другие джинсы, с более плотной посадкой, а именно эти буду носить так, как задумано их фитом и как мне нравится.

Ed61 22.06.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от vitalytsy1983 (Сообщение 5414447)
Всем доброго времени суток. Есть джинсы, которые хочу приобрести. В описании указано RAW Slim Selvedge Jean. Правильно ли я понимаю, что после стирки эти джинсы дадут приличную усадку и нужно покупать + 1 размер от носимого? Или брать свой размер, который, по замерам продавца, "как на меня сшили"? Спасибо всем откликнувшимся

Я , как получивший «джинсовое» образование в 70-е прошлого века , по прежнему считаю , чтобы джинсы сидели идеально в топблоке , в изначально сыром состоянии надо «влетать в них с мылом» .... после усадки все все равно растянется до комфортного вам состояния ....
Главное , чтобы был запас в ляжках и колене .... там с разноской будет проблема и дискомфорт .

osavsp 22.06.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 5414493)
Благодарю, деним шикарный. Ветка все таки про джинсы, а не про луки,но касательно того чтобы выглядеть "помоднее", для этого есть другие джинсы, с более плотной посадкой, а именно эти буду носить так, как задумано их фитом и как мне нравится.

Носите на здоровье. Я же про джинсы и говорю а не про ваш лук, а ветка "Джинсы. Источники, модели, обсуждение", вот я и обсуждаю про фит джинсов, а не про деним например или патч. Вот, а фит у этой модели старперовский все таки реплика американских Wrangler

Dmitry 1980 22.06.2019 22:29

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5414523)
Я же про джинсы и говорю а не про ваш лук, а ветка "Джинсы. Источники, модели, обсуждение", вот я и обсуждаю про фит джинсов, а не про деним например или патч. Вот, а фит у этой модели старперовский все таки реплика американских Wrangler

Ок, давайте обсуждать фит, только без советов про то, как выглядеть" помоднее" Фит старперский, с достаточно широким коленом и без явного сужения штанины.

osavsp 22.06.2019 22:40

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 5414541)
Ок, давайте обсуждать фит, только без советов про то, как выглядеть" помоднее" Фит старперский, с достаточно широким коленом и без явного сужения штанины.

Про фит я высказался, есть возражения-оспорте. Как помоднее выглядеть это не ко мне а в "луки", там вам подскажут наверняка.

Dmitry 1980 22.06.2019 22:53

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5414477)
или подсоберите-подверните штаны помоднее чтобы выглядеть.

Все таки это вы мне советуете, без моей на то просьбы

Зачем мне что то оспаривать про фит, если я сразу в своем обзоре написал, что данные джинсы регулар фита. Я взяв размер подходящий мне по замерам, не стремился получить из него слим.

osavsp 22.06.2019 23:18

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 5414564)
Все таки это вы мне советуете, без моей на то просьбы

Зачем мне что то оспаривать про фит, если я сразу в своем обзоре написал, что данные джинсы регулар фита. Я взяв размер подходящий мне по замерам, не стремился получить из него слим.

Я вам и вы мне ничего пока не должны, но вы должны соблюдать наши правила. Вы выложили для чего то здесь свои фотки-мы эти фотки просмотрели и... Вы выложили фотки для того чтобы мы вас оценили в вашей обновке, что мы и сделали. Оценивает каждый по своему-форумчан очень много и у каждого своё видение-мнение. Так что извольте, раз вы оцениться здесь решились, услышать не только дифирамбы.
С уважением.

Dimitriy 22.06.2019 23:20

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5414523)
Вот, а фит у этой модели старперовский все таки реплика американских Wrangler

Фит - реплика Samurai S5000VX, детали на основе Lee.
Если кого-то пугает "эффект бутката" - с обувью джинсы выглядят по-другому (что хорошо видно на втором фото). Прямой регулар выглядит, как прямой регулар, по-другому он и не подразумевался.

Мучать штаны, делая из регулара слим, при обилии моделей в наше время, сейчас смысла практически нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru