|
Вложений: 4
Работа которая заняла у меня долгое время на обдумывания...
Был старый отцовский ремень, использовать по прямому назначению его уже было не прилично ввиду его состояния, а на память хотелось из него что то придумать. Идея часового ремня пришла быстро, но воплотить сразу не получилось. Ремень при загибаниях лопался, а загибания были в ответственных местах, у бакли и у крепления часов. В итоге было принято решение вклеить в этих местах стропу под кожу что бы придать прочности. Кожа была утоньшена и вклеена стропа. Кожа была отшкурена т.к. старая краска была в отвратительном состоянии и покрыта воском. Как всегда прошито все седельным швом. Кожаное кольцо для хлястика делать не стал, во первых из этой кожи это не представлялось возможным, да и хотелось чего то интересненького... в итоге вместо него поставил кобурную кнопку. За баклю отдельное спасибо Denesis ) пришлось ее правда немного доработать. гнул что бы по форме ремня легла красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделала 2 ремешка, 70/125 на обхват запястья 18см, и конкретно пролетела, безбожно не застегиваются... Придется переделывать теперь, часики прицепила для смотрибельности.
https://pp.userapi.com/c824200/v8242...g5dYsmTc_I.jpg |
Думаю 80/ 135 сделать
|
Вложений: 1
Neila, как думаете, может на паде киперы для ремня лучше было пришить (как на фото) или вшивать все таки?
|
Вложений: 5
"Man in grey"
|
Ремешок на траншейную Омегу.
Вложений: 3
Спасибо огромное Александру Ивановичу за вот такой творческий подход к решению изготовления ремешка на старенькую траншейную Омегу. На мой взгляд очень здорово получилось.Вложение 2068940
|
Цитата:
я обычно пришиваю поверх как на вашем фото, но думаю если делать с подкладкой то можно и во внутрь убрать. если без подкладки то мне кажется мешаться руке будут |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |