|
Цитата:
P.S. На выходных пересеклись с отцом. Примерил он мои S710 19 Oz W33 и сравнил фит со своими S511 15 Oz W34 - комфорт в бедрах и при приседаниях S710 ему больше понравились (у S511 все же есть определенный эффект оттопыривания, поэтому с ремнем носит). Замерил я во время этих действий back rise (обе пары усаживались, носились по полгода и один раз стирались) - у его S511 38 см, у моих S710 40 см ;) |
Цитата:
Не знаю Ваши ТТХ , но , подобные параметры райзов, да ещё и в 36 размере - прямой путь к выпаданию задницы и сползанию штанов :cool: ....типичный ультрамодная лоу посадка любителей носить штан фиг знает на чем :p ....если , Вы , конечно , не гренадёр под два метра ростом с «джинсовой» фигурой в 36 размере , коих у нас на ветке немало ;) Как по мне , чтобы задница надежно сидела в штанах , разница в райзах должна быть не менее 10-12 см . Если считаете штан кайфовым , то такая посадка , дело привычки ....ван вош , по любому предполагает разноску в топблоке до комфортного состояния ....насколько , зависит от свойств денима и Ваших предпочтений . Для более предметных рекомендаций надо видеть штан на фигуре и ссылку на штан ;) |
Эдуард демонстрирует нам не только джинсы, но и стиль) Я ростом 177, обычно подрезал все джинсы, оставляю небольшой подворот (на два пальца) и так носил. Почти все джинсы такие. Последние Сомы 0500 оставил как есть, сделал широкий двойной подворот и ношу. Тоже нравится))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Уважаемый Эдуард! Завтра попробую сделать фотку на ,,тушке'' и скину ссылку! С уважением!
|
По просьбе Дмитрия .
Вложений: 10
По просьбе Дмитрия KAMIKAZE ATTACK и TSG 6103 . Обе модели прямой регуляр , но KAMIKAZE значительно шире в бедре .
|
Цитата:
|
В общем проторчав сегодня весь день в офисе точно усвоил что штаны в 18унциях IH мне ну точно не нужны,после усадки там все 21 и очень жарко.А ведь планы покупки второй пары были из-за удачного фита и офигенного денима(чистые японцы Самураи и Они отдыхают). Поиск селвиджа в 14-16 унциях привел меня к очень вкусному предложению от Бравой звездочки) The True Straight 14oz ' Kuro' Japan Selvage
https://cdn.shopify.com/s/files/1/03...g?v=1546887956 https://bravestarselvage.com/collect...-japan-selvage Фит один в один как у IH666s,правда у Айронов это 36-й размер,а тут такой фит в 34(!) странно но факт,поиск в интернете указал на то что Brave в размерной сетке не обманывает и усадки их деним в отличии от Sage не дает.В общем еще нашел промокод в интернете и штан с доставкой в РФ мне обошелся всего в $103 в общем ждемс...если все хорошо то закажу там еще) |
Вложений: 9
Приветствую уважаемых форумчан! Сегодня доставили мои первые японские джинсы ETERNAL 811 14.5OZ MIDDLE STRAIGHT SELVAGE https://www.denimio.com/eternal-811-...-ow-denim.html
Благодаря вашим подробным, красочным и эмоциональным постам выбор был осознанным, к моменту начала поиска я уже знал примерно, что мне надо. Отдельное спасибо Дмитрию, который очень точно вывел меня на конкретную модель, именно с теми характеристиками, которые я и искал! Собственно модель ETERNAL 811 здесь есть у многих, описана и обсуждена много раз, на этом останавливаться не буду (хотя впечатлениями переполнен). Я здесь хочу для выбирающих свои первые японские джинсы оставить свои впечатления и некоторые подробности заказа. Первое - это выбор размера. Здесь японцы, к сожалению, точностью не блещут. В таблицах размеров на сайте одно (причем у модели 883 - круговой метод, у 811 - плоский), поддержка шлет другие замеры, форумчане выкладывают третьи, когда заказ сделан, и если запрашивал измерить готовые к отправке штаны - присылают четвертые замеры. И все они имеют разброс между собой. Я понимаю, что штаны ванвош и высыхают по разному, но это напрягает. Еще раз спасибо Дмитрию за его стальные нервы и терпение, работал через него с япами, пришлось 3 (три) раза заказывать разные модели и размеры, чтобы найти подходящий. Второе - оплата и пересылка. Тут все точно, чётко и главное, очень быстро. Штаны получил на шестой день после отправки из Японии (EMS). Третье - внешний вид, конечно у них из пакета - это атас! (половую тряпочку забыли в углу гаража, где она и засохла :D). Плюс после жёстких яповских постирушек нехилый такой легтвист на обеих штанинах (кто чувствителен). Четвертое - качество сборки на высоте, все положенные фишки на месте. Ну и самое главное (из за чего и выбраны были Вечные) - ДЕНИМ! Да, впечатляет! Причем даже такой, не начавший ещё фейдить, он разный. Даже в помещении с лампами в зависимости от освещения цвет меняется. На фото специально показал два варианта, со вспышкой и под лампами, на улице правда туман, не удалось сфотать. На тушку сели нормально, больше было паники. Сейчас лежат в ванне, на всякий случай хочу размочить, смыть пыльцу сакуры (на которой их сушат), фукусимскую радиацию и остатки крахмала :D . Попытаюсь пока мокрые - скрутить штанины в обратном направлении от направления легтвиста (может уменьшится?) и так оставить высыхать. Потом утюгом пропарить, так носить страшно. Замеры в замерной и здесь в сводной таблице, всем добра! |
Цитата:
С дебютом вас и добро пожаловать в клуб! :) Сели отлично! А недельку поносите - вааще огонь будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |