|
Цитата:
Но, ИМХО, чтобы это как-то соотносилось с качеством продукта, я что-то сомневаюсь. Сам я придерживаюсь обратной позиции относительно участников "элитных клубов". Всё-таки человеку стоит оставлять выбор. Хочется ему купить подешевле - он может купить подешевле в более "народных" местах. Хочется купить дороже - можно купить в более богатых магазинах, лишённых конвеерности и неразберихи. В крайнем случае, человек может купить две пары и одну подарить, вычеркнув из памяти место покупки, сохранив необходимый "ментально-потребительский" уровень, ниже которого он пасть себе не позволит. |
Цитата:
А вот с Момо умения пока ни как:(,лежат701 пока неношенными:eek:.Вот вроде бы и фит приемлем,и деним мягонький зимбабве:)...единственно цвет новых отдаёт больше в серый не понраву:(...так после первой же постирушки приобретут благородный индиго...Но вот лежат пока невостребованными с 12-13 года... Про СДА соглашусь,незаслужено обделены вниманием в нашем сообществе.От СДА 1728 просто в восторге,отличные джинсы. |
Саня, спасибо комрад за твое мнение...:), обязательно присмотрюсь к ОНИ 507 грин-каст, будет чем интересоваться...:cool:, а Момы 0701 только до стирки имеют серый оттенок, потом приобретают цвет индиго, только что постирал свои, в местах потёртостей, имеют очень даже яркий цвет...!?!:)
|
Есть ещё один нюанс. В начале 10-х годов ажиотаж вокруг джапденима мало-помалу прошёл + появилось очень много западных брендов разного уровня качества "из японского денима" и чуть позже из американского коун миллз денима. Продвинутые пользователи "наелись", а новых было видимо не так уж и много.
Не случись того, что многие аутентичные бренды сильно шагнули в народ, неизвестно, что бы стало с индустрией сейчас. Мне лично виделось, что наигравшись в "тренд десятилетней давности" публика бы просто охладела к этому явлению, что к счастью не произошло, т.к. уже фактически пришло новое поколение любителей подобного продукта. На мой взгляд именно популяризация не убила индустрию, а запустила её "новый жизненный цикл". Я лично думал, что это всё обратно вернётся в Японию в свои "кружки по интеересам" из которых всё изначально и выросло. А за пределами Японии это была бы просто очередная мода в какой-том момент интересная, а в какой-то момент, уже нет. Однако этого не произошло) |
Дмитрий, а меня больше беспокоит, что бы эта популяризация, не привела к опошливанию самой идеи увлечения селвиджем.... ибо то что творится сейчас, когда его тулят все и во вся...:(, делает политику Хартов приемлемой, и вполне оправданной...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня грин каст 16 унцовый в 622 фите....породистый деним, фэйд чумовой !:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, опять же на мой взгляд, у людей (заинтересованных) пришло/приходит понимание, что селвидж сам по себе никакого отношение к качеству продукта не имеет, аж вообще никак. Условные "джинсы с кромкой" могут быть как откровенно дрянными, так и более, чем качественными. И в общем-то становится понятно, что отнюдь не пресловутая "кромка" автоматически делает японские джинсы качественными (точнее, не только она). Равно как и произвольное наращивание унций на квадратный ярд не делает бренд Х автоматически близким аналогом тех же Samurai или IH. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |