|
Czech & Speake No.88//Morris & Forndran//Blackbird SB & Stork//Feather//No aftershave
http://www.picshare.ru/uploads/170831/E4kee46dmQ.jpg 25 дней банку выдержал на солнышке , думаю этого достаточно , после льняного купания ;) Мыло вложил в банку , наклейку от ninoalex1987 прилепил :) Бритьё сегодня было волшебным с этим набором ... ляпота :p |
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1504101468
ага - таки на этикетках пишут, значит. а в рекламах сайтов - нет )))) уверен - должно быть хорошим мыльце, гладкого бритья и спасибо Андрей! |
Уважаемые гуру посоветуйте к открытой голове R41 какие лезвия попробовать. Уж кажется мне что Физер будет жесть жесткая. Потому что сейчас бреюсь закрытой. И даже с ней Физером на каждый день это перебор, причем понял это спустя три месяца использования. Лицо стачивает будь здоров. особенно на шее. Сначала грешил. что распарился плохо, потом сильно шкреб бритвой. В итоге после длительный мучений понимаю что через чур Физер агрессивен для ежедневного использования. Хочется получить максимально чистое бритье но менее шкуроснимательное. Все равно сейчас буду заказывать средства для бритья. и посоветуйте какое мыло и прешейв взять - в российских инет магазинах. Черех ебей не вариант покупать, Не могу зарегить карту в Пай Пэле. В санкциях банк. А заводить отдельную карту другого банка не хочу
|
Цитата:
|
AzazellСпасибо большое)))) Блин я заказал все лезвия которые Вы мне перечислили))))))) Буду экспериментировать. ))) Потому что с Физером вообще не хочется экспериментов)))))
|
Stavr1976
У меня идеально работают в этой голове Полсильвер и Персонна из Израиля. |
Цитата:
ну и на ганзе многие торгуют |
Вот тоже закажу наименований пять лезвий на пробу, так как с FEATHERом кажется "погорячился":o. Всё таки кассетник от Жилетта- это другая манера бритья.
И если со станками и лезвиями, более-менее понятно, ну по крайней мере можно выбрать 5-6 фаворитов, то по мылу мрак... Читал эту ветку с 5 главы, толку то. То, что вчера вызывало восторг, сегодня может подвергнуться обструкции. Ясно, что "всё изменяется, течёт". Но ведь какие то приоритеты могут наверное оставаться неизменными. Вот сам я ретроград. Как в 2003 году "влюбился" в аромат "Yves Saint Laurent M7", так и до сих пор, он для меня лучший. Может и по мылу кто подскажет те 3-4 названия, которые выдержали проверку временем. Так как зима у нас несколько по жёстче чем в центральной России, то наверное жировые будут лучше. А может и нет. Тут я профан. И ещё. Может кто помнит - в семидесятые годы продавали индийскую зубную пасту. И вот аромат у неё был необычный и приятный. Название не помню. Может у кого то мыло вызвало ассоциации по запаху с той пастой. Прошу извинить за столь длинный пассаж. |
Ykut у меня из жировых в фаворе по ттх следуюшие :
- Европейские бренды в виде Portus Cale , Kent или Mitchell Wool Fat , Haslinger Sheeps Milk , Cella , Czech & Speake No.88 или Valobra в банках , D.R.Harris , Morris & Forndran , отдельно выделю все-таки Tabula Rasa из списка этого . - Заокеанские в виде Mike's Natural Soap , Barrister & Mann , Tallow & Steel . Многие небезосновательно хвалят из американских также Shannon's soap , Wet Shaving Products , Cold River Soap Works ( я отталкиваюсь из заявленного состава мыла , неплохо и очень даже вроде , чуть позже сам по баночке возьму их , из любопытства ) |
Tenergy
Да, уж... Только в Вашем перечне более десятка наименований. Читал Ваши, и не только отзывы. И ответ на вопрос "Что брать?" напрашивается как в анекдоте на букву "Ф" - "фсё!":D Проштудирую ещё раз. А почему выделили Tabula Rasa? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |