Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Ceramist 29.04.2018 18:24

Не плохая игра. По российским меркам довольно быстрая.. Ну и результат хороший.

alex58 29.04.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от Ceramist (Сообщение 4840879)
Ну и результат хороший.

Для ваших))) Хотя и для нас норм));)
Главное, теперь туляков и дагов одолеть у себя на поле.

АндрейМареко 29.04.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 4840152)
И без смайлов.

Цитату жены Погребняка только со смайлами :p:p:p Иначе невозможно воспринимать)

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 4840152)
все равно нас там никто никогда не догонит.

Вот Ливерпуль тоже так думал, к сожалению)

Tenergy 29.04.2018 19:05

Более слабой атаки я не видел у Зенита , ну , лет 12-15 точно ! Мы не заслуживаем выхода в ЛЧ и наш уровень скатился в период начала нулевых , когда вообще медаль считалась достижением для питерцев . Команда по мастерству посредственная на данный момент , безидейная , с примитивной игрой . На фоне этого УГ - армейцы смотрятся не лучше , им похвастать тоже нечем , что ни говори . Эти 2 клуба деградировали , а с учётом выхода летом многих игроков основы , у ЦСКА проблем будет выше крыши . К сожалению , оба клуба для меня перестали быть грандами нашего футбола и у каждого коллектива свои причины на это . Где-то очень ошиблись ЦСКА и Зенит в своём развитии , очень , клубы откатились назад серьёзно .

alex58 29.04.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4840911)
армейцы смотрятся не лучше , им похвастать тоже нечем , что ни говори . Эти 2 клуба деградировали , а с учётом выхода летом многих игроков основы , у ЦСКА проблем будет выше крыши .

Армейцы смотрятся на уровне своих имеющихся возможностей и смотрятся с учётом этих возм-й и ресурсов вполне не плохо, на мой взгляд. Так, что "параллелить" их с Зенитом не корректно, мягко говоря. У вас там свои заморочки и тараканы, отличные от наших;). Армейцы выжимают практически всё, что есть на сегодня и держатся в тройке, не смотря не на что.
А, вот, то, что на следующий год у ЦСКА будет другая история - это точно. Грустная или не очень - посмотрим)). Но, человека четыре нынешнего состава минимум точно уйдут. Будет зависеть от того, кто будет вместо ушедших. Там, правда, из аренды парочка возвернётся, но, как встроятся пока не понятно.

exxorcist 29.04.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4840903)
Цитату жены Погребняка только со смайлами :p:p:p Иначе невозможно воспринимать)

Да я и без претензий.
З.ы.
Жену Погребняка не читал, но осуждаю.:D

Tenergy 29.04.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4840945)
Армейцы смотрятся на уровне своих имеющихся возможностей и смотрятся с учётом этих возм-й и ресурсов вполне не плохо, на мой взгляд. Так, что "параллелить" их с Зенитом не корректно, мягко говоря. У вас там свои заморочки и тараканы, отличные от наших;). Армейцы выжимают практически всё, что есть на сегодня и держатся в тройке, не смотря не на что.
А, вот, то, что на следующий год у ЦСКА будет другая история - это точно. Грустная или не очень - посмотрим)). Но, человека четыре нынешнего состава минимум точно уйдут. Будет зависеть от того, кто будет вместо ушедших. Там, правда, из аренды парочка возвернётся, но, как встроятся пока не понятно.

Уместно и ещё как , ибо до недавнего именно ЦСКА и Зенит несколько лет реально доминировали от управления клубами до результатов на межд арене . Сейчас их место вакантно , но Локо и Спартак на это неспособны - доминировать и задавать тон , Краснодар ещё не состоялся. В моих словах глубины больше , чем занятое место в ЧР .

Ceramist 29.04.2018 21:19

Tenergy Проблемы существующие в ЦСКА знают все. Вы как лицо приближенное к клубу опишите в чем проблемы Зенита. Летом прошлого года Вы с нескрываемым оптимизмом писали о радужных перспективах питерского клуба. Что с тех пор изменилось ? Про Кокорина писать не стоит т.к. в начале сезона он был одним из кандидатов на вылет. Так чего Зениту не хватает чтобы "доминировать" ?

Kroko 29.04.2018 21:44

Насчёт ситуации в Зените.Ну Манчини на выход-завтра,послезавтра,условно конечно,это понятно.В связи с этим возникают два основных вопроса.Кто на его место и в тренере ли дело в принципе.:rolleyes:

Tenergy 29.04.2018 21:53

Ceramist я с самого начала понимал , что Манчини отличный менеджер , но тренер по своим талантам средней руки . Несомненно , кончина Сарсании сломала многое , да практически всё ( причина провала зимней селекции , пришли не те , кого хотели , а так , как договаривался Сарсания - мало кто умеет ) . Манчини понял , что хорошего ждать нечего и всем видом/поступками стал показывать желание свалить , а игроки арги это почувствовали и снизили к себе требования . В феврале я уже осознал весь ужас потери этой ( Сарсания ), но на поверхность вышла другая - потеря Кокорина , Мамманы , это был приговор по составу . Далее вмешался Фурс в ситуацию , но без Кости он только сделал всё хуже и получился конфликт с гл тренером ( он не пришел на встречу с болелами ) .
На данный момент ситуация неуправляемая , гл тренер на чемоданах , ряд игроков хотят покинуть клуб и доигрывает команда как получится .
Отдельно отмечу специалистов по амплуа в Зените - слабые и не подтягивают на новый уровень игроков , вообще , помощники Манчини оказались слабыми . Раздражает то , что Миллер слишком верит в старые заслуги Фурса ( коих по факту мало , но хоть не мешал ) , что касается меня , то моё сотрудничество с клубом окончено , я получил громадный опыт , но находиться там сейчас - это моральный ад , хотя глава медиа службы великолепный специалист .
Моё мнение - Зениту нужно менять руководство клуба ( Фурс и его люди ) и только потом гл тренера , причём главным критерием должен быть не тренер , а его качественный штаб помощников . Гл тренер - это философия , стиль игры , тактика к матчам , умение работать по сопернику выстроив личный фундамент игры своей команды , а тренерский штаб делает ту работу , которая глазу не видна , но на её основе строится успех гл тренера . Также надо пересмотреть работу селекционного отдела . 
Зенит откатились в уровень нулевых по управлению , организации работы клуба , взаимодействию гл тренер-руководство и перестал правильно развиваться - ушли в пике полное .
Я так мыслю , оценивая ситуацию текущую . Мы прогнили с головы и упустил это Миллер , лично доверившись Фурсенко , который просрал концепцию развития Сарсании , а без него он ноль .

Часовой пояс UTC +3, время: 09:44.

© 1998–2024 Watch.ru