Ceramist я с самого начала понимал , что Манчини отличный менеджер , но тренер по своим талантам средней руки . Несомненно , кончина Сарсании сломала многое , да практически всё ( причина провала зимней селекции , пришли не те , кого хотели , а так , как договаривался Сарсания - мало кто умеет ) . Манчини понял , что хорошего ждать нечего и всем видом/поступками стал показывать желание свалить , а игроки арги это почувствовали и снизили к себе требования . В феврале я уже осознал весь ужас потери этой ( Сарсания ), но на поверхность вышла другая - потеря Кокорина , Мамманы , это был приговор по составу . Далее вмешался Фурс в ситуацию , но без Кости он только сделал всё хуже и получился конфликт с гл тренером ( он не пришел на встречу с болелами ) .
На данный момент ситуация неуправляемая , гл тренер на чемоданах , ряд игроков хотят покинуть клуб и доигрывает команда как получится .
Отдельно отмечу специалистов по амплуа в Зените - слабые и не подтягивают на новый уровень игроков , вообще , помощники Манчини оказались слабыми . Раздражает то , что Миллер слишком верит в старые заслуги Фурса ( коих по факту мало , но хоть не мешал ) , что касается меня , то моё сотрудничество с клубом окончено , я получил громадный опыт , но находиться там сейчас - это моральный ад , хотя глава медиа службы великолепный специалист .
Моё мнение - Зениту нужно менять руководство клуба ( Фурс и его люди ) и только потом гл тренера , причём главным критерием должен быть не тренер , а его качественный штаб помощников . Гл тренер - это философия , стиль игры , тактика к матчам , умение работать по сопернику выстроив личный фундамент игры своей команды , а тренерский штаб делает ту работу , которая глазу не видна , но на её основе строится успех гл тренера . Также надо пересмотреть работу селекционного отдела .
Зенит откатились в уровень нулевых по управлению , организации работы клуба , взаимодействию гл тренер-руководство и перестал правильно развиваться - ушли в пике полное .
Я так мыслю , оценивая ситуацию текущую . Мы прогнили с головы и упустил это Миллер , лично доверившись Фурсенко , который просрал концепцию развития Сарсании , а без него он ноль .
|