|
..Эдик - клетчатая рубашка - вот наверное наиболее беспроигрышный вариант сочетания с индиго :) ..
|
Цитата:
Также есть он из кода, л-ка тесновата в груди, ношу не часто Хартовское полотно больше впечатлило Взял у них кушман а вот лонг слив термальный понравился у базза, в коде щупал 530гр. против 390 у барнса в эльке у михары заказал |
Вложений: 2
Цитата:
Я как то больше весь "индиговый" хожу....с ног до головы !;):D Вот любимую рубаху IHSH-76 17 OZ XL, для наружного пользования даже мехом подбил:rolleyes:....набрасываю её на термофутболку....для длительных пешеходных переходов в морозное время (сейчас +-1) то шо любишь !:).....правда , окружающих шокирую....думают закаленный мужичок в рубахе в мороз рассекает !:p А в домашних условиях М-ку таскаю....так что, процесс фэйдообразования интересного 17 унцового Хартовского денима беспрерывный !;) Вложение 2038879Вложение 2038880 |
.. :) ..Эд , но твоя Хартовская - красная в крупную черную клетку - вне конкуренции ))...тоже такую задумываю, может реализую в обозримом будущем :)
|
Цитата:
Первую красную сынуля экспроприировал ;)....пришлось взять вторую ! Пока легализовал только зеленую и красную.....остальные "отстаиваются" в шкафу:cool:....не хочу дразнить супругу....больно уж они красивые ....считает , что модничаю !:D Вообще , фланель чумовая....и по красоте ... И тактильно невероятно тёплая вещь !:rolleyes: С джинсой проще....что верх что низ для неё на одно лицо !:D Вообще прикольно смотримся вместе....она в мехах ....я хронически в джинсе с ног до головы как бомжара ! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да ужжжж....деним раскрывается круто !:rolleyes: Я практически из неё не вылезаю....дома постоянно в ней. До этого погода позволяла:rolleyes:....подсовывал её под куртяк IHJ-51 постоянно....вообщем, без внимания практически её не оставляю !;) Надо как нибудь ей фотосессию устроить....чумовой фэйд !:rolleyes: Ты ж видишь такая же на меху ," для наружных работ" никакая....скучная :cool:.... пока !;) Надо заметить, что деним у 76 изначально неинтересный и малопривлекательный....стальной гладкий деним....но зато потенциал фэйдовый какой зарыт в ней ! Другое дело - 177-я 18 унцовая.....она чумовая и без фэйда:rolleyes:....волосатая такая !....и окрас породистый !:rolleyes: |
Всем привет! Никто не брал такую рубаху https://www.ironheart.co.uk/shirting/ihsh-187-olv.html ? Приглянулась очень, но пока не могу решиться. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
|
Цитата:
|
Всем привет! Кто-нибудь имел дело с Entry SG https://www.denimio.com/h1408zl-values.html?___SID=U ? Что за зверь? Есть смысл брать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |