|
Цитата:
а что такого они варят особого?! пил, не зацепило, а кое что вообще не зашло. ну и с ними в принципе всё понятно ... Цитата:
Цитата:
если у вас плохо с глазами и вы не заметили, то к вашему сведенью, и на фото видно, это Юралс 2014 года розлива. Уверен, что вы розлив того года и даже 15-го не пили, и тот Юралс отличается от нынешнего, и уж точно был в разы интересней Блэк Кэб ... Цитата:
и да, вот мне как-то не интересно, кто варит стабильно хорошо одно и тоже, хотя что значит хорошо, не понятно, т.к. для меня Innis&Gunn ничего интересного не варит, мне важнее в крафте чтоб пиво для меня в первую очередь интересно и не скучное. Ну вот не нравится мне большинство выхолощенного импортного крафта, да может быть чистого и ровного, но скучного и не интересного. Скучного, ровного и чистого я тогда уж немцев и чехов обычных выпью. |
Прям как аудиофилы все категоричные.
|
24 января 2019 года сайт Ratebeer опубликовал рейтинг лучшего пива 2018 года. Все победители имеют право на получение сертификатов и медалей.
Список из 100 лучших сортов пива был составлен, опираясь на мнение пользователей сайта. 68 мест из 100 заняли американские сорта. У Hill Farmstead, которая в прошлом году заняла восемь мест в топе, в этом году отмечено лишь три сорта. Также по три сорта в топ-100 попали у Funky Buddha, Russian River, Toppling Goliath и Tree House. Четыре сорта в топе — у Bottle Logic, Cigar City, 3 Sons (лучшей новой пивоварни года) и бельгийской Cantillon. Лидером по числу сортов в топе стала бельгийская 3 Fonteinen — семь сортов. Всего в рейтинге 16 сортов из Бельгии, 5 мест заняла Швеция, 4 – Польша. Италия и Голландия отличились двумя сортами, а Испания, Канада и Норвегия представили всего лишь по одному сорту. 23 января были опубликованы данные о лучших в мире пивных местах. Среди магазинов лидерами, как и в прошлом году, остались московский Dogma Bottle Shop и петербургский Beergeek. Список лучших баров претерпел некоторые изменения: в числе лидеров остались RULE Taproom и Craft rePUBlic (который неизменно попадает в список с 2015 года). Впервые попали в годовой рейтинг нижегородская пивотека Hophead, а также московские METHOD • Beer & Munchies и «Эрик Рыжий». По сравнению с прошлым годом, в рейтинг лучших баров не вошли петербургский Redrum Bar и Jawsspot Msk. Среди белорусских точек RateBeer отметил только минский магазин-бар BeerCap (второй год подряд). Впервые были выбраны лучшие украинские заведения: Pravda Beer Theatre и бар Lisopylka пивоварни Varvar Brew. |
Цитата:
Первая 20-ка почти исключительно состоит из стаутов... Мда, что-то я пропустил P.S. да какая 20-ка...., 50-ка |
Вложений: 1
Цитата:
_______ Зацепил на дегустацию: Вложение 2461363 что-то стоящее есть? |
Цитата:
смотря какая цель стоит, хотя наверно один раз можно ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторюсь, что Innis&Gunn это был пример. Я наивно ждал, что мне ответят что-то типа "Да вот же, прекрасный российский крафт в том же стиле и уже не первый год ребята варят стабильно хорошее пиво". Но увы этого предсказуемо не произошло, оттого и и комичен Ваш снобизм с бокалом юралса. Огульно вот так весь импортный крафт называть скучным это просто праздник откровений какой-то. :D Дискуссия странная и пожалуй пора прекратить, тем более что вдвойне комично, ведь у вас же массовый импортный выхолощенный и скучный крафт. |
Цитата:
где я назвал весь импортный крафт скучным??? вы смешны уважаемый :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
джоус скорее из-за того, что одни из первых, а не по пиву. в принципе качество от варки к варке не страдает, но прям вот интересны-интересных пив у них мало. заговор все бы хорошо, но ценник не радует. то есть понятны причины и в общем-то не сильно дороже, но меня все-таки огорчает стоимость например Hot Wax в русбире за 500+, тогда как у By The Horns Lambeth Walk (на ратебире 80+, да и вообще очень неплохой портер) за 328р.... или шнайдеровский TAP 5 за 345р. задумаешься тут -- а настолько ли хорошо заговор? по афбрю и бакунину претензий нет. стоят своих денег, делают свою "классику" почти без огрехов, плюс что-то новое ваяют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |