Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

freejur 08.01.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3484211)
Саш, я узнаю, но не помню как кого зовут))))) Не, тебя, Володю Владимирлиса, и Счетовода - правильно? я узнал, а и Викториуса по-моему... обросли некоторые)))

Щитовода там нету вообще - он в Пскове был. Того, кого ты принял за Диму (у меня больше фантазии не хватает) зовут Миша. И живет он в Архангельске и в нашей этой теме)) И медведь у него на аватаре)).
Крайний справа - Олег Screaap))

kappelan 08.01.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3484239)
А вообще версий много

Например fag
Обидное - типа педик по-нашему

Dé Boucher 08.01.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3484238)
Хрен нам кто на голову насрет!

Ну что Вы, батенька, конский редис не может "срать "!!!

Espinoza 08.01.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3484254)
Щитовода там нету вообще - он в Пскове был. Того, кого ты принял за Диму (у меня больше фантазии не хватает) зовут Миша. И живет он в Архангельске и в нашей этой теме)) И медведь у него на аватаре)).

Антоха лоханулся короче!:D:D:D

SOKOLOV1974 08.01.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3484221)
Саш, не стОит, но иногда надо, а то на голову срать начнут. В который уже раз заходы разных со словами: вот Вы все такие-сякие, а я помню, когда у меня член стоял бабы круче были. А я и баб тех в рот не чих-пых и о чем он толкует не вкуриваю. Типа мы за столом бухаем, а некто заходит (а смысл именно такой!):я шмаль курю, от этого приходы дивные, в таком состоянии у меня просветление, плюс книжек много читал, а Вы все быдло, поэтому нормальные девушки с Вами брезгуют. Зашибись! И опять эту шнягу терпеть??

Или как ты предлагаешь такое вместо 'Здравствуйте' понимать?

Дим,а с кем рамсить-то?Собеседник проживает х.з.где...вместо лица дама из дурки...неее...если рамс-так в реале.Собеседника видеть надо,чувствовать настроение,давить грамотно,со вкусом,да проследить чтобы не сквозанул никуда.А так ватокатство получится,не более.:)

Zalcburg 08.01.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3484251)
Хорошо.
Всех ты тут на что-то вдохновляешь))

Не персонально к Вам, но по-моему и то, что Нина вполне нормально лавирует между таким количеством разноплановых мущщин, и то, что в Доке умер просветитель, поэтому он пытается хоть собутыльников удивить, что Вы тоже своим мнением пытаетесь обьяснить, каким по Вашему должен быть утонченный вкус, и Председатель с его пацанско-хамоватыми выходками - все это здОрово. Мне любо, я ни от одного постоянного посетителя подвоха не жду :)

Соколов, извини, что-то сорвался. Был неправ, извиняюсь перед всеми за несдержанность.

Espinoza 08.01.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3484261)
Ну что Вы, батенька, конский редис не может "срать "!!!

Это подкрепляет мои слова!:D:D:D

Antonissimo 555 08.01.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3484254)

Саша, я Щитовода принял за крайнего слева, лысого... упс. А за фото полярника респект, добрый мишка реально на фото))
Я то сидел за другим столом, и тебя то с трудом помню:D

NinaLib 08.01.2016 22:11

Zalcburg, у меня просто всегда хорошее настроение плюс развитое ч/ю плюс не обижаюсь, поэтому и сижу тут ровно)

SOKOLOV1974 08.01.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3484265)

Соколов, извини, что-то сорвался. Был неправ, извиняюсь перед всеми за несдержанность.

Да все ниЧтяк,Друже!Обнял душевно!)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:59.

© 1998–2024 Watch.ru