|
Frank Shaving Pur-Tech Fiber Silvertip 24 mm
Получил синтетический пучок Frank Shaving Pur-Tech Fiber Silvertip 24 mm под ручку WW.
Имел возможность перед НГ пощупать и потестировать ряд синтетических пучков и полностью остановился на этом . Причины: - чуть-чуть плотнее Muhle Fibre при расплющивании - верх пучка более приближен к форме Fan , что удобнее на лице взбивать пену, но это не ярко выражено - кончики наимягчайшие , с закрытыми глазами от Muhle не отличу - нет ярко выраженного эффекта пружины , все более плавно - возможность "посадить" пучок на лично мне удобную глубину в ручке - качество ни в чем не уступающее Muhle Fibre Минусы: - сбоку пучка торчало в стороны несколько волосков , удалил на корню ;) - более не нашел никаких Покупал на eBay у Iantang , оплатил 18-го января - получил 2 февраля :rolleyes: Замер штангелем показал, пучок четко и легко войдет в ручку с диаметром 25 мм , клеевое ядро есть , но небольшое :cool: Планирую получить после вклейки пучка размеры - 25 мм диаметр и высоту ворса 48-50 мм , но этот момент еще протестирую хорошенько. http://s016.radikal.ru/i336/1602/0c/7e4e7f76763f.jpg Все написанное , имхо |
Цитата:
На сколько "штатно" надо заглублять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валерий, извините, но зачем вам этот мексиканский тушкан? http://img11.nnm.me/a/a/c/7/0/dea23a...6c66f67547.jpg |
С офтопом начинается перебор, давайте притормозим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Валерий, я ведь не говорю, что это вы кисточкой разукрашиваете искусственную щетину. Мне просто не нравятся подделки. Если сделали синтетический ворс, зачем его стилизовать под натуральный? Гораздо честнее (и, возможно, выгоднее) будет выкрасить его в ненатуральные цвета - золотой, малиновый, оранжевый, бирюзовый... да какой угодно, но подчеркнув происхождение и индивидуальность.
Про поездки неоднократно читал, но если привлечь к анализу логику, то смысла тоже нет. |
Rolko Роланд, некоторые производители синтетических пучков делают "плиссобразную" расцветку, что по-моему достаточно удачное решение для таких пучков . Ну а разноцветье цветовой гаммы в пучке - в моем возрасте точно перебор, ограничусь ручками НЕ классических расцветок от Петера . Итак гламуром попахивает :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |