Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Вальтер 02.10.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3296273)
Сбегал в пивной. Глянул что у нас. Корюшка - 700, чехонь и вобла - 500, камбала - 600. Все такое невзрачное, у Вас у всех на картинках лучше. И на улице похолодало конкретно. Отопление не дали еще. Не, пиво отменяется. Да здравствует портвейн!!!:D

Для пива да , холодно , я даже не помню когда пил его по нормальному , улица , лавка , газетка , мужики , пластиковые стаканы , КУСТЫ :D !

Ван-Грох 02.10.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3296287)
Ну да, корюшка даже на Камчатке и Сахалине 950

Это как с икрой красной... В Приморье она бесплатно и тазами, а Питере в супермаркете частенько жаба душит стограммовую баночку её покупать :)

Antonissimo 555 02.10.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3296287)
Ну да, корюшка даже на Камчатке и Сахалине 950. Представляю, какая в Клину за 700!
Кстати, был я на Нашествии. Ну и еда там была отстой за многия миллиарды денег. Так вот ездили мы кушать в столовую Клинского стекольного завода. Рай на земле. Соревновались, кто на большую сумму поест, чемпиону удалось на 230 руб. 2010 год

Док, респект! Щас не на много дороже. А так у нас же поварское училище, надеюсь повара не переведутся.

antonium 02.10.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3296265)
Кстати, смотрели интервью ВВП ихнему Познеру?

Это когда происходило?

Leonid1960 02.10.2015 12:54

А я как-то все больше бычка Азовского потребляю,благо у нас и почищенный уже продается.Но тут кому что нравится...кому бычка чистить под пиво,а кому пиво пить и закусывать бычком...Погода у нас пока теплая.

Вальтер 02.10.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3296297)
Док, респект! Щас не на много дороже. А так у нас же поварское училище, надеюсь повара не переведутся.

У нас тоже есть пара не дорогих столовок при заводах , отличный обед рублёв за 120-140 , очередища всегда в обед .

Ван-Грох 02.10.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3296297)
Щас не на много дороже. А так у нас же поварское училище, надеюсь повара не переведутся

Кстати да, люблю а-ля "советские" столовки и питерские рюмочные, это ж целый культурный пласт! Знаю много приличных заведений такого рода, ибо частенько курсируем между ними с моей скво в свободное время. Так и называем данный тип прогулки - "Рейд по рюмочным" :)
Сюда зашли взяли 200 с бутербродиками, скушали/выпили двинули дальше пешочком, часика через пол в другом месте заказали 300 уже с горячими бутерами и, допустим, селёдочку под водочку да с салатиком, посидели часик и двинули до следующей и т.д. :) Главное и опьянеть не успеваешь, гуляючи, (пока до очередного объекта двигаешься, трезвеешь) и на покурить не выскакиваешь из-за стола, поскольку во время перехода покурить можно :)
Вот так и совмещаем приятное с полезным, добрый выгул получается :)

дюрбахлер 02.10.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3296301)
Это когда происходило?

Ну после выступления на Генассамблее, в Китае показывали.
Забей "Путин интервью CBS Чарли Роуз"
Не после, перед Ассамблеей.

Кстати, о рыбалке и стекольном заводе. В СССР лучшая леска была клинская

Ван-Грох 02.10.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3296319)
Ну после выступления на Генассамблее

Было это перед его выступлением на ассамблее, пытался журнолизд его прижучить. Да, Володя лихо откусался от каверзнейших вопросов. По-простецки так, с юморком :) И, главное, по делу всё...

Antonissimo 555 02.10.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3296315)
Кстати да, люблю а-ля "советские" столовки и питерские рюмочные, это ж целый культурный пласт! Знаю много приличных заведений такого рода, ибо частенько курсируем между ними с моей скво в свободное время. Так и называем данный тип прогулки - "Рейд по рюмочным" :)
Сюда зашли взяли 200 с бутербродиками, скушали/выпили двинули дальше пешочком, часика через пол в другом месте заказали 300 уже с горячими бутерами и, допустим, селёдочку под водочку да с салатиком, посидели часик и двинули до следующей и т.д. :) Главное и опьянеть не успеваешь, гуляючи, (пока до очередного объекта двигаешься, трезвеешь) и на покурить не выскакиваешь из-за стола, поскольку во время перехода покурить можно :)
Вот так и совмещаем приятное с полезным, добрый выгул получается :)

В Петербурге также гуляем. Обожаю. В номере портвешок. На улице культурно-закусочные мероприятия по очередности. Ну а вечером можно и в ресторанчик:) Потом набережная на ВО :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 20:28.

© 1998–2024 Watch.ru