Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

Anatoliy14 26.09.2015 11:00

А вот я чем больше пользуюсь лезвиями персона и астра, тем более в них разочаровываюсь. Нет они конечно бреют и бреют не плохо, но и только. Отлично побриться мне удавалось только с физером, причем в любом из тех станков что у меня были и сейчас есть. Да, иногда требуется чуть больше внимания к технике, как в Н2, но все равно результат отличный. Это конечно мое сугубо личное ощущение, не холивара ради:D

Sam Po Sebe 26.09.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от Anatoliy14 (Сообщение 3284963)
А вот я чем больше пользуюсь лезвиями персона и астра, тем более в них разочаровываюсь. Нет они конечно бреют и бреют не плохо, но и только. Отлично побриться мне удавалось только с физером, причем в любом из тех станков что у меня были и сейчас есть. Да, иногда требуется чуть больше внимания к технике, как в Н2, но все равно результат отличный. Это конечно мое сугубо личное ощущение, не холивара ради:D

Аналогично,любая Персонна (кроме израильской) и Астра тянут мою щетину.

Eldar_77 26.09.2015 11:34

Астра меня устраивает только в 37с, в других бритвах не пошла), про персонну вроде ничего плохого сказать не могу, но и особо хорошего тоже. В любом случае, астру и персонну больше покупать не буду), запас и так есть))

Вот физером я хорошо запасся)), и полсильвер едет, судя по отзывам для гребенки хорошо подойдёт))

certif 26.09.2015 11:56

Вложений: 1
SODT
Вложение 1140695

Jason Voorhees 26.09.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3284979)
Аналогично,любая Персонна (кроме израильской) и Астра тянут мою щетину.

Еретики :eek::D

Freelancer 26.09.2015 12:19

Зажрались!!!
"Рапиры" на вас нет!!!:D:D:D

Jason Voorhees 26.09.2015 12:22

Вложений: 1
Сегодня так:
Вложение 1140727
В чёрной баночке второе по "любимости" мыло от Севы:)

bobercha 26.09.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3285087)
Сегодня так:
Вложение 1140727
В чёрной баночке второе по "любимости" мыло от Севы:)

попробовал недавно Soap Smooth Cognac, пена случайно некоторое время была на верхней губе, чувствовал жжение до обеда след. дня, а морда лица пережила, и коньяком не пахнет от слова совсем, питерский оборот речи)))

certif 26.09.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3285039)

Давно я так плохо не брился.polsilver в 37 это плохо для меня.

Jason Voorhees 26.09.2015 13:50

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от bobercha (Сообщение 3285128)
попробовал недавно Soap Smooth Cognac, пена случайно некоторое время была на верхней губе, чувствовал жжение до обеда след. дня, а морда лица пережила, и коньяком не пахнет от слова совсем, питерский оборот речи)))

Про коньяк ничего сказать не могу, не пробовал. Видел конечно этикету с названием, но о запахе судит не берусь.:rolleyes:
Но Сева у меня один из самых любимых производителей. В наличии 7 банок и 3 лосьона.
Вложение 1140830
И если фужеру и вишне я гипотетически могу найти замену (первое могу заменить любым мылом с миндально-вишневым запахом, второе - любой барбершоп, ибо папоротником не пахнёт от слова вообще ), то фростбай, клюква, бай рим и в особенности тиквуд в моих глазах безальтернативны. Тиквуд для меня вообще лучшее мыло с "древесным" запахом, надеюсь heartwood от Ньюмана его превзойдёт.
Касательно жжения и пр. я конечно в лабораторию мыло не носил, но на своём лице никаких негативных последствий я не заметил, иначе бы не пользовался таким количеством Севиного мыла.
Бальзамы тоже неплохи, хотя лично предпочитаю спиртовые лосьоны, главное не наносит слишком много, очень жирные, но зимой рожа бурно аплодирует и говорит спасибо.
Купил вчера ещё один недорогой Mennen, теперь у меня их два, очень нравятся.
Вложение 1140831

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3285255)
Давно я так плохо не брился.polsilver в 37 это плохо для меня.

Попробуй в другом станке, строго имхо, но косорез не лучший станок для теста лезвий.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru