Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

Tenergy 31.10.2019 13:14

На улице +1 , мокрый снег , каша :mad:
Ну какие нафиг лобы или прочие "высокие" боты на кожаной подошве по этому дерьму ходить ?
Вот , достал свои ECCO Rugged Track , обработал кремом Econica Waterproof , надел и на улице снова убедился - эта пара в точку для этой погоды :D
Третий сезон ношу эту пару - вид как новых . Единственное , моя версия этих бот с гортексом комфортна для ношения до - 10 , при более низкой T надо потеплее бы обувку ( для тех , кто много времени на улице проводит ) или поменьше быть в статичном положении на улице .

https://i.imgur.com/VTz8Gij.jpg

Vladjmjr 31.10.2019 13:52

Ну не знаю- сухо и почти морозно пока. Очень хорошо и достаточно чисто. Начинаю понимать по опыту последних нескольких лет, что настоящую зимнюю обувь(с мехом или мембраной) ношу буквально несколько дней... Все остальное время- ботинки, а бывают погоды что и туфли..

wako 31.10.2019 15:41

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5571983)
На улице +1 , мокрый снег , каша :mad:
Ну какие нафиг лобы или прочие "высокие" боты на кожаной подошве по этому дерьму ходить ?
Вот , достал свои ECCO Rugged Track , обработал кремом Econica Waterproof , надел и на улице снова убедился - эта пара в точку для этой погоды :D
Третий сезон ношу эту пару - вид как новых . Единственное , моя версия этих бот с гортексом комфортна для ношения до - 10 , при более низкой T надо потеплее бы обувку ( для тех , кто много времени на улице проводит ) или поменьше быть в статичном положении на улице .

ну это только на прогулку с ребенком чтоли, в офисе в таких день явно будет не комфортно.
и да, прекрасно себя чувствуют "высокие" боты на не коже. у вас же есть винги - вот они как раз на такую погоду.

Tenergy 31.10.2019 17:53

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5572155)
в офисе в таких день явно будет не комфортно.

Кто как , но я любые боты переодеваю после улицы в офисе на иную обувь ;)

wako 31.10.2019 23:44

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5572321)
Кто как , но я любые боты переодеваю после улицы в офисе на иную обувь ;)

ну вот такие бы и я переобувал. зачем обычные переобувать не знаю.

Tenergy 01.11.2019 00:45

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5572714)
ну вот такие бы и я переобувал. зачем обычные переобувать не знаю.

Около 10 часов находиться в офисе в ботах "6 для меня слишком много , поэтому там переодеваюсь в иную обувь только по этой причине . Я не знаю , может в обуви за 40-60 т от дорогих брендов это ощущается иначе , но мне комфортнее длительное время без смены обуви в легких и низких полуботинках , на креповой подошве , кроссах . Возраст , блин :rolleyes:
И да , эти ECCO у меня для грязи в мокрую , снежную погоду , когда каша на улице . Надевать с кожаной подошвой без профилактики в такую - для меня верх безрассудства , даже если денег вагон на обувь имеется.
Ну каждый живет как разумеет :cool:

wako 01.11.2019 09:38

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5572751)
Около 10 часов находиться в офисе в ботах "6 для меня слишком много , поэтому там переодеваюсь в иную обувь только по этой причине . Я не знаю , может в обуви за 40-60 т от дорогих брендов это ощущается иначе , но мне комфортнее длительное время без смены обуви в легких и низких полуботинках , на креповой подошве , кроссах . Возраст , блин :rolleyes:
И да , эти ECCO у меня для грязи в мокрую , снежную погоду , когда каша на улице . Надевать с кожаной подошвой без профилактики в такую - для меня верх безрассудства , даже если денег вагон на обувь имеется.
Ну каждый живет как разумеет :cool:

может возраст да, но в целом в рэйнджерах и в вайбергах в офисе ощущения +-одинаковые.
что-то у вас завис на кожаной подошве, ну поставьте профилактику и ходите смело.

RomanTr 01.11.2019 10:11

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5572976)
может возраст да, но в целом в рэйнджерах и в вайбергах в офисе ощущения +-одинаковые.
что-то у вас завис на кожаной подошве, ну поставьте профилактику и ходите смело.

Еще, я слышал, есть классическая обувь с осенне-зимней подошвой. Хотя, наверное, это легенды...

wako 01.11.2019 14:23

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5573003)
Еще, я слышал, есть классическая обувь с осенне-зимней подошвой. Хотя, наверное, это легенды...

подкол в мою сторону не в тему, я то прекрасно зимой на коммандо и дайните передвигаюсь
человек завел тему про "обувь на коже", вот с кожей проблему и решаем

RomanTr 01.11.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5573299)
подкол в мою сторону не в тему, я то прекрасно зимой на коммандо и дайните передвигаюсь
человек завел тему про "обувь на коже", вот с кожей проблему и решаем

Это и не в ваш адрес)))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:08.

© 1998–2024 Watch.ru