Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

StViOs 12.05.2015 09:24

Как всегда BBS-1 был доступен в течении очень короткого промежутка времени. Уже всё, снова не доступен. Надеюсь кто-нибудь успел купить.
P.S.
Информация на будущее. Оплачивать надо сразу. Если закинуть в корзину и по какой-то причине сразу не оплатить, то оплата будет не доступна после исчезновения станка из продажи.

Jason Voorhees 12.05.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3071529)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=mMOl8B0-Bg8[/media]

Неплохо, цена правда на эти два фужера - 35 долларов.

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3071425)
Побрился на сон грядущий с "Доломити"
Под воздействием воды аромат совсем иной, нежели при "занюхе" сухого мыла.
Никаким классическим "Армани" тут и не пахнет(в прямом смысле этого слова).Аромат изыскан, легок и ненавязчив.
И очень напомнил мне аромат в пещерах троглодитских, когда с женой по Франции путешествовали и остановились возле такой пещерки-склада-магазина,вырубленной прямо в скале,
где жена продегустировала всяческие вина, хранящиеся там, а я походил среди штабелей и ярусов бутылок.Вот такой же каменистый запах с еле уловимыми цитрусовыми нотками.
Никакого указанного в описании перца и гвоздики , а так же лаванды я не унюхал.Может нюх потерял?А может эти ароматы при определенной пропорции и реакции с водой "самоуничтожились"???:D:D:D
Но тем не менее аромат очень интересный.Правда мне бы хотелось поинтенсивнее. Ибо после бритья его практически не ощущаю.
Все, что до этого озвучивал в своем отзыве про "Феличе", касательно свойств мыла, все точно так же. Бритье с ним одно удовольствие!!!
Но (может мне показалось), состояние кожи после бритья чуточку иное, чем после "Феличе".Кожа более упругая что ли...Не могу это ощущение передать словами.
Но вот состояние кожи после "Доломити" мне чуточку больше нравится, чем после "Феличе".Еще бы "Доломити" аромат поинтенсивней бы!!!

И еще об автошейве . То, что рассказывал Андрей ТКР все верно.Да, впитывается чуть подольше,но кожа после применения этого "жидкого геля" чувствует себя великолепно!!!
И никакого тебе пощипывания как от спиртовых лосьонов. Но аромат так же не стоек.Может у "Маны" он и держится часов пять, но у "Доломити" не больше часа.
Вывод. "Доломити" немного не то, что я ожидал. Так что если кому нужны эти мыло и автошейв, обращайтесь в личку.
Мыло уже переложил в металлическую банку с прозрачной крышкой из Икеа, но не мылил там, ибо пену взбивал из стружки, которой немного образовалось,когда я вдавливал мыло в банку.
Все таки "Феличе" мне из всех трех мыл больше всего понравилось.Уже заказал одноименный автошейв.

Встретился с Витей, отжал папоротник :cool: и занюхнул Доломити. Остаюсь при своем мнении, Сицилийская Манна по запаху "зе бест", остальные на одном, очень высоком уровне. Думаю, что ни один купивший не будет разачарован. Мыло просто отличное.

StViOs 12.05.2015 10:14

Не понимаю почему на оффсайте Feather http://www.feather.co.jp/ нет бритвенных станков AS-D2 (AS-D2S) и WS-D1 (WS-D1S). Такое ощущение что эти модели уже не выпускаются и в данный момент распродаются последние складские остатки. Никто не знает были ли эти станки раньше на сайте Feather?

Rus Lan 12.05.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3071425)
И еще об автошейве . То, что рассказывал Андрей ТКР все верно.Да, впитывается чуть подольше,но кожа после применения этого "жидкого геля" чувствует себя великолепно!!!
И никакого тебе пощипывания как от спиртовых лосьонов. Но аромат так же не стоек. Может у "Маны" он и держится часов пять, но у "Доломити" не больше часа.

Уже заказал одноименный автошейв.

Испробовал лосьон "Фельче ароматика" - пахуч, но не вонюч, по часам не засекал, но в любом случае парфюм отпадает при его использовании. Европейская косметика снова на высоте.

Мыло "Кинг Р. Эмпориум" от HTGAM/PAA вызвало двоякое впечатление, с одной стороны безупречная пена, а с другой сильный ароматизатор, который вызывает даже легкое пощипывание после бритья.
В общем за пену и скольжение 4+, за отдушку и ее действие 3-.

shaggy01 12.05.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3071613)
Остаюсь при своем мнении, Сицилийская Манна по запаху "зе бест"

И все таки, чем пахнет эта "Манна", опишите своими словами?

okkupiert 12.05.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3071666)
Не понимаю почему на оффсайте Feather http://www.feather.co.jp/ нет бритвенных станков AS-D2 (AS-D2S) и WS-D1 (WS-D1S)

Их там никогда и не было, им стыдно для внутреннего рынка такое выставлять! :D

JohnZel 12.05.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от shaggy01 (Сообщение 3071703)

Вы сильно не заморачивайтесь с ароматом, он у мыла(всей линейки) легкий и не столь "кричащий" как у американцев. Этот производитель берет качеством продукта. Все Имхо :)

Tenergy 12.05.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от JohnZel (Сообщение 3071820)
Вы сильно не заморачивайтесь с ароматом, он у мыла(всей линейки) легкий и не столь "кричащий" как у американцев. Этот производитель берет качеством продукта. Все Имхо :)

точно подмечено и предельно ясно выражено :)

Jason Voorhees 12.05.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от shaggy01 (Сообщение 3071703)

Ну Вы дали задачу, я не силен в описании ароматов, ладно попробую.
Лично я чувствую древесные нотки, но очень легкие не навязчивые, а также цитрус, что конкретно из цитруса сказать тяжело (в описании есть апельсин, его точно не чувствую), возможно бергамот, но опять же скорее как "дуновение", а не как "запах". В целом я бы охарактеризовал как сладковато-древесный с легкими вкраплениями цитруса, запах очень гармоничный (по мне шанс понравится большему количеству народа он имеет больше, чем папоротник и Доломити).
Ну и качество самого мыла просто сумасшедшее, я так радовался в последний раз Севеному мыло и мылу от Ларри.
Даже задумался над оптимизацией некотрых неиспользованных банок.

TrKr 12.05.2015 13:12

Вложений: 1
Ну так на сайте есть описание аромата

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru