|
|
костяк команды - это Руни и Дехеа. я боюсь только что пока команду перестроят, первый совсем состарится, а второй свалит в реал ))
лестер безусловно очень хорошо выступает. но им находиться наверху помог еще и календарь. у них пока была только ничья с тотеном и отсос у арсенала. в то время как у юнайтед была победа на тотемом, на ливерпулем, над эвертоном, ничья с сити и тоже отсос у арсенала )) следующие игры лестера (5 из 6) - это юнайтед-челси-эвертон-ливер-сити. вот там и посмотрим. просто у них сильные команды по большей части на конец круга пришлись. |
Сандерленд кажется в первый свой сезон в АПЛ вообще долго лидировал, но потом начал всем сливать.
Посмотрел состав Лестера - никого не знаю, кроме пары запасных (Шварцер, Инлер), из основы знаю только престарелого Хута (сколько ему? 40? помню еще в Челси лет 15 назад) да и сына Петера Шмейхеля в раме. ))) Ну с этого года узнал о Варди. Но вот тренер известный - опытнейший итальянец Клаудио Раньери, P.S. Посмотрел - Хуту всего 31 год, охренеть, он был в Челси 13 лет назад... |
Цитата:
И про Лестер отлично знаю. Равно как в свое время (и не так давно) были все-таки Лидсы и Блекберны. Но тогда это еще не было столь выраженным турниром большой четверки (сейчас пятерки), поэтому сейчас шансы всяких выскочек практически минимальны. А вот шансы в ЛЧ, т.е. на победу в турнире что у Лестера что у МЮ с МС совершенно одинаковые, т.е. никаких. Но вообще то сообщение было исключительно саркастическим и серьезного ответа не предполагало. Примерно так же как и рассуждения про одного "тренера-физрука" :) При том что в сообщении содержалась абсолютно истинная на данный момент мысль по месту английских команд в международной системе футбола. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Любимые игроки - Барнс, Макманаман, Оуэн. В принципе у меня все любимые игроки примерно одной стилистки - яроквыраженные бомбардиры и силовые игроки мне мало нравятся, всегда больше нравились техничные и не очень раскрученные. Дзола, тот же в принципе любимый игрок за всю историю Иньеста. Но при этом чтобы они были достаточно боевитые - чем не очень нравился Роналдиньо, который исключительно творил на поле. Еще нравятся Астон Вилла, Сандерденд и как раз Лестер почему-то. Думаю, все они просто из-за названия изначально обратили на себя внимание. А Ливерпуль в детстве и название понравился и с ним вообще забавно получилось. Как раз где-то в районе 1991 года по нашему каналу показывали Кубок Англии. Я почему-то тогда решил, что он в записи весь показывается и был уверен, что его выиграл Ливерпуль, что меня порадовало. Но вот и стал я его смотреть - и … Ливерпуль действительно выиграл. Так вот забавное заключается в том, что оказывается все эти матчи были вовсе не в записи, а в реальной трансляции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Также посмотрим , кто будет играть за Катар на их домашнем ЧМ-2022- наверняка полкоманды составят натурализованные игроки, достаточно посмотреть на легкоатлетическую сборную этого государства. Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=WVEcbvrxHQ0[/media] |
О да - он просто великолепен! Про Ле Тиссье мне запомнилась еще и такая история. В один из успешных годов его карьеры в Англии было какое-то голсование именно среди болельщиков - то ли на лучшего игрока года, то ли вообще спортсмена. Но многие болельщики подписывали его в своих анкетах как Сэр Мэтт Ле Тиссье и эти голоса не засчитали, так как сэром он не был и не имел право использовать этот титул. Вот такое вот отношение к нему почтительное было!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |