|
Повангую:
-Брака с диском нет-это не баг, это фича -Бакля это допы, IMHO она (бакля) это отдельный проект т.е. сначала часы а потом бакля за отдельные деньги. Мира всем! |
Цитата:
Так и представляю картину: Пришел в автосалон машину покупать, на выдаче смотришь - спидометр криво вставлен в колодце, тебе говорят "это не брак, это ФИЧА такая!" Открываешь дверь, а там сидений нет, менеджер отвечает - "ИМХО сиденья это отдельный проект. Сначала машина, а потом сиденья за отдельные деньги!Мы Вам тут табуреточки пока поставим!" |
ура!
В понедельник-вторник заеду за своим номерком 123 :) |
Цитата:
И да, каюсь, с баклей я вероятно перепутал с другим проектом, в данном за доп.плату только дополнительные бакли. |
Цитата:
П.С. инфа по циферу лично от Игоря по телефону |
Цитата:
Ну и комментарии на эту тему от производителя интересны |
Присоединюсь к мнению Zonder1980, мой номер готов (171), но непонятна ситуация с окошком даты,срокам по бакле и механизмом пересыла... Вопрос ув. производителю задан в ЛС, но видимо из-за отсутствия времени, пока остается без ответа. :(
|
Цитата:
Цитата:
не хочется вспоминать советские лозунги-все сложности были успешно преодолены..сначала создадим,потом преодолеем:) и менять циферблат за чей счет?за свой или производителя?получается настолько хорошая прибыль с часов,что не жалко производителю потратить прибыль на устранение косяков? |
Цитата:
Переписывайтесь пока ))) А мы, получившие свои часы, уже кайфуем от их нахождения на руке :) https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net...fc&oe=5B51F833 Спасибо Игорю за отличные часы! И вот кстати дата ровно стоит, мех ETA. Кривизна ее положения бывает порой, на некоторых числах, а в основном все ок. И то как я понял не всегда криво становится. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |