|
Цитата:
Цитата:
Вряд ли это DLC-покрытие. DLC это алмазоподобное покрытие на основе углерода (графита) и оно всегда черного цвета При этом твердость алмаза принимается за 100 HRC - тоже не сходится. IP/PVD - это скорее декоративные пленки - несерьезно в общем! :) С 2019 г. в Россиюшке понижается планка беспошлинного ввоза товаров. Будет окно с января по июнь, когда еще можно будет протащить через границу часики дешевле 500 евро. А потом 200 евро ... в общем окно в Европу захлопнется, учитывая ростущий курс. Поэтому "Честный немец" пока весьма привлекателен. Лишь бы Юрий дату сделал на каких-нибудь часах с полной оцифровкой ) Исторический дизайн хорошо, но хочется в том числе практичности. Тем более используемые механизмы поставляются с диском даты по умолчанию. А почему ТС перестал отвечать? В работу с головой ушёл? Но в других темах он рубится! :) |
Цитата:
|
По поводу даты в гармоничные часы- характерен недавний пример с зелёным востоковским Нептуном - точно так же здесь, на Фейсбуке и в ВК пара тройка человек настойчиво просила дату - создалась при этом видимость всенародной востребованности - были выпущены датые и бездатые одновременно - бездатые традиционно моментально разлетелись, а десяток датых торговался на сайте несколько месяцев.
|
Цитата:
P.S. и Дабы не вводить Юрия своим желанием в заблуждение - Их (DEKLA Turbulenz) я покупать не буду:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На форуме седят часоманы. Это не обычный потребитель - купил одни часы и перестал следить за темой. А местным можне много продать.. :) Странно, что о тигмеетированных корпусах и антимагнэтике для собственно "Честного Немца" так ничего и не слышно. Хотя в новой модели всё это доступно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья мои, всех с наступающими праздниками!
Многие вопросы которые задавались между собой коственно связаны. Хочу признаться, что не все так складывается, как мне представлялось. То что я отказался от бронзы - нет, это не так. Никогда и нигде я об этом не говорил. Почему нет тигментированных корпусов или тот же 40й корпус для пилотов... Друзья, при всем уважении, как показала пркатика, выкупят особо активные участники, но поймите правильно, это достаточно дорого нам обходится и в результате продать 5 часов. У нас работает 5 человек, всем необходимо платить ЗП. Я просто вынужден брать заказы на корпуса для других компаний. Мне это не нравиться, но я вынужден это делать - иначе придется закрывать предприятие. Пожалуйста, не воспринимайте это как личную "обиду", что я кого-то игнорирую. Ну вот не получается. Металлообрабатыващий цех должен в месяц делать 200 корпусов. На сегодняшний день мы не продаем 200 готовых часов. Плюс ко всему есть свои собственные амбиции и прихоти (знаю, неправильно, но что поделать). Вот, например, давно хотел сделать собтсвенный баланс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |