|
Цитата:
Правда, так и не понял, как первое предложение связано со вторым? |
Цитата:
Вот и подумал- может из любимого Ориента можно сделать? Поставив длинную ( минутную) стрелку на место часовой- для более удобного считывания - определения времени.. Будет однострелочник с секундной стрелкой.:) Не скажется ли это на механизме и работе часов в худшую сторону? |
Цитата:
Ну и конечно агентов Пама полно везде...И конечно на этом форуме.А в думали почему Панеристис здесь сектой называют?:D:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
На часах имеется три стрелки- часовая, минутная и секундная. Секундную стрелку оставляем и не трогаем. А минутную снимаем и ставим на место часовой( которую убираем - так как она короткая). В итоге получаем длинную часовую и секундную. То есть однострелочник( типичный) - но с секундной стрелкой.
Возможно раньше не очень понятно написал.:) На механизме подобные изыски ни как не скажутся? |
Цитата:
На характеристиках и на механизме это не скажется. Но Вы, прямо скажу, эстет. :) |
"" Но Вы, прямо скажу, эстет. "" Спасибо.:) Мне показалась идея не плохой- но я не спец.
Зато часы будут не дорогие, надежные, оригинальные, любимой марки- в единственном экземпляре.:) |
Цитата:
Так получится чистый однострелочник, но с индикатором работы :) http://yurikim.ru/watch/DW.jpg |
Про индикатор тоже думал- это вещь. Но нужно будет взять модель с индикатором. Секундную я думаю оставить- для " оживления " общей картины часов. Эстетически приятнее когда она движется. Да и общую картину хорошо дополнять будет.
Правда я смотрел на часы с более массивными стрелками и рисками( М-Форсы). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |