Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

crapaud 15.05.2013 18:29

Да список пора бы обновить... Уважаемый Seconda, если есть какие-то трудности в обновлении онлайнового списка - всегда готов помочь ;)

Annik 15.05.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от igor7771 (Сообщение 1879461)
Первый? Уже где-то человек пять отказалось, если не больше.

Мы, как смиренные браьтя к-43, идем на заклание орга...
А, если по существу, действительно, огласите весь список "ждунов", пожалуйста...

nahtigal 16.05.2013 03:13

прошу внести меня в список ждунов (или ожидающих резервистов:)) надежда таки умирает последней

sarvilin 16.05.2013 11:24

Уважаемые руководители, озвучьте, пожалуйста, ситуацию с договором и сроки начала платежей.

aleks7 16.05.2013 11:47

Вы снова игнорируете участников ветки форума!? Ситуация сюрреалистическая....

Цитата:

Сообщение от sarvilin (Сообщение 1880667)
Уважаемые руководители, озвучьте, пожалуйста, ситуацию с договором и сроки начала платежей.

aleks7 16.05.2013 13:06

Dear sir Torsten can you confirm number of the settlement account and we will make an advance payment? Also a name and e-mail registered in Paypal.
There is a concern on destiny of the project....

Уважаемый господин Торстен может Вы подтвердите номер расчётного счёта и мы сделаем предоплату? Также имя и электронную почту зарегистрированную в paypal. Есть беспокойство о судьбе проекта...

fankenstain 16.05.2013 13:09

Господа, я удручаюсь...
Сеньор ATrps не пишет с 30 апреля..да и до этого ясности не было..я не в укор, работа общественная, просто время...время....
Понятно, что праздники...но..
По словам герра Торстена партия мехов не особо ждёт, да и у него самого думаю и без нас много дел.
Даже при эпическом, сказочном, внеземным представителем производства ЗЧЗ лимитка водолазных у ребят так или иначе на руках.
А у нас вменяемый, увлечённый производитель, идущий навстречу по всем вопросам. За свой счёт делает ЗД макет, анонсирует проект на сайте, с нами здесь балякает, интересно человеку, горит идеей тоже, сразу видно!

Теперь конструктивно-
Высказываю альтернативное предложение.
Раз договор такая непреодолимая трудность, (как его подписывать, даже если он будет сочинён, посылать заказными письмами?) предлагаю пойти другим путём.
Договор-нафиг.
У производителя всё готово, чтоб делать наши часики.
Предложить ему договориться с автором эскиза (г-ном Seconda), если нужно, и начать выпуск без всяких там договоров, а потом просто тупо нам продать эти часы.
Для кого то принципиальны их номера? Не думаю что это смертельно.Так герр Торстен пронумерует их и так, и просто пошлёт в произвольном порядке.
тираж пусть определяет сам производитель, 150-200... лимитированность от этого мало пострадает, наверняка герр Торстен не станет выпускать больше, чем то кол-во, которое гарантированно может продать. 100% же покупатели-это наша тусовка, которую я на вскидку оцениваю в 110-120 чел. (шт.) Просто предварительно попросить, условиться, чтоб по нашему списку цена останется такой же, как сейчас. Стоимость остатков-на его усмотрение.
За непродолжительное время так или иначе реализует всю партию, я абсолютно в этом уверен.

Давайте что нить решать что ли!

sarvilin 16.05.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 1880839)
Давайте что нить решать что ли!

Давайте, для начала, получим информацию от руководителей.

MikhailVuytsik 16.05.2013 14:07

Ув. fankenstain вы все правильно говорите, но изначально было задумано 100 шт.
Я думаю и мех. забронировано тоже столько, как бы не было проблем у герра Торсена с колличеством изготавляемых часов!
Да и добавте мне крышку прозрачную, я вроде как об этом писал, спасибо.

Maksimus 16.05.2013 14:29

Нет, лимитированность должна сохраниться.
Но
Цитата:

Договор-нафиг.
я согласен. Если он нужен Торстену, то дошлем потом, производство долгое, время будет.
Либо если Торстен не согласен принять деньги без договора, пусть выложит договор здесь (на любом языке). Разберемся как-нибудь.

Зы. Провалить с такими усилиями выстраданный и почти готовый проект из-за бюрократической формальности будет просто обидно и смешно.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru