|
А чего жалеть то? Вся прелесть Альпа в том, что классно он выглядит и на браслете, и на ремне. Вариант на браслете вызывает стойкие ассоциации с Ролекс Эксплорер I. Но добавлю также, в таком варианте здорово часы выглядят только на фото, тогда как живьём на руке почему-то теряются. Загадка. А вот на хорошем ремне они как хороший коньяк или удобные домашние тапочки :)
|
288 страниц - сходу не осилить. :)
Разобью на главы. ;) Часы очень нравятся, занёс в хотелки, вопрос такой: Там, совершенно случайно, на сапфире нет внешнего антиблика? Лучше не надо - только в плане возможности его поцарапать. ЗЫ. Пока эта самая длинная ветка на форуме по конкретным часам, какую видел до сих пор. :eek: |
Цитата:
|
" АLPINIST " часть 1 - 200 cтр . интереснее - начинайте с неё:) .
С уважением , Павел . |
Цитата:
Тут информация посвежее вроде, но если в первой поменьше про ремешки написано, ;) то вернусь.. Хорошие часики, душевные, соберусь, возьму в качестве основной механики, а то я больше на кварце. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, по совести, этим часам просится выпуклый сапфир, хотя бы слегка. Если нет антиблика (хотя бы внутреннего) на плоском стекле, про попадании прямых лучей оно слепнет/бликует полностью. Выпуклое же - фрагментами. |
Цитата:
И то, приятная неожиданность, я когда Альпинисты впервые увидел мельком, почему-то был уверен, что там Хардлекс. |
Цитата:
А вообще..мне часы очень нравятся! Покупал их у pomerancev - новые, красивые, зелененькие)))) Шли в ноль первые три дня...потом начали убегать +15 за две недели, потом вернулись в ноль...отстали на 13 секунд через еще неделю...сейчас снова немного убежали в +10т секунд... Время эксплуатации - чуть больше месяца. Одного не пойму - с чем связано такое расхождение? Они подстраиваются под меня?))) |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=HDMPiqS5EuI[/media] :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |