|
Вложений: 1
Grin73, глобальное потепление наверное... У нас раньше в это время уже давно хрустящий снежок на улицах лежал, а тут какие-то грязные непонятные лужи и трава напоминающая некий зеленый силос (фотать такое точно не стал бы).
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1605027589 Мойка что ли треснула... |
Цитата:
|
Некоторые не оставляют настойчивых попыток навязать свою заокеанскую радость.
|
Цитата:
И - как вы сегодня справедливо заметили - только он вправе решать, беседы о чём тут уместны или неуместны:p Ну и модераторы, конечно:D Сергей, ну вот в самом деле!!! Переставайте уже ворчать на всё подряд :) |
Хотя там можно много чего интересного пофоткать, кроме приторных пейзажей, закатов, небоскребов из Чикаго, тесл и прочей муры.
Нет, все одно и то же. Еженедельные выпуски рекламных проспектов. А точнее тоски смертельной Цитата:
Раньше были разные |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. периодически начинаю хотеть радиомир :) а вот в вавилонберлине часы мелкие по нынешним меркам, 36мм наверно максимум, за исключением карманных, (в пилотах никто не был замечен, или позже они появились, точно не вспомню сейчас) |
И я не говорил, что тут уместно, что нет.
Я сказал нужно быть готовым к неразделению радости. Сомнительной для кого-то |
Цитата:
У моей знакомой, цветы. У них циклы цветения в разное время года, а они цветут единовременно. Говорит, быть такого не может. Удивляется) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |
|