Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 10.11.2020 19:38

Когда радоваться больше нечему, радуешься памам?

Странные у вас радости)

Kroko 10.11.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 6020561)
Часики - годные! Поздравляю :)

Благодарю.:) Давно хотел эту марку в сет.Одна из немногих,совсем,немануфактур,со своим узнаваемым лицом.Плюс шкала пульсометрическая,без которой не взял бы,выпуклое толстое стекло-на фото не видно,и циферблат антрацитовый,очень интересный вживую-ещё синий был в салоне,но увидел этот и почти сразу понял-то что надо.

west24 10.11.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6020549)
Заокеанский товарищ, вы уже давно на вершине.
Мы все это поняли))

Вы всё неверно поняли) Может человек хотел рождественскими фотками порадовать, а Вы только Теслу увидели)
Вот у нас в сибири щас погода вообще говно (+6 и метель из дождя из снега) - даже ананасы не радуют)))

...Что-то 2 дня смотрел ремешки к часам на Али, а увидел Сейку на скучном сине-гладком ремешке и как отрезало - вот он настоящий демотиватор, даже теперь не знаю что дальше делать, даже настроение совсем пропало)

Sergei1980 10.11.2020 19:40

Похоже на радость папуаса от бирюлек всяких.
Не задумывались о таких параллелях?)

Evilcat 10.11.2020 19:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6020568)
Когда радоваться больше нечему, радуешься памам?

Странные у вас радости)

Я про выкладывание одних и тех же фото часов. Применительно к теме ПАМов-там никто не пишет корявых комментов. Вообще редко комментируют.

Почему бы, кстати не порадоваться ПАМам. В числе прочего радующего? С другой стороны, даже если хоть что-то радует в числе прочего безрадостного, чем это плохо?)))

Sergei1980 10.11.2020 19:45

В теме памы никто не пишет корявых коментов, а точнее не корявых, а тех, которые не хотелось бы читать участникам раздела, и немудрено, это как в клуб мерседеса или бмв зайти и написать, ваши машины гавно. Там тоже все радуются. Новым дискам там и т д и т п.
Пример некорректен.
Здесь офтопик, а не клуб любителей тесл, ананасов и прочего.
Здесь могут не разделить ваши сомнительные радости))

Kroko 10.11.2020 19:45

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 6020565)
Надеюсь, весь функционал не планируется к реализации?))

Если вы о шкале,то она больше для оживления циферблата-на практике может и попробую для интереса.

Evilcat 10.11.2020 19:47

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6020575)
Похоже на радость папуаса от бирюлек всяких.
Не задумывались о таких параллелях?)

Для этого и живём. Сегодня например я ( не буду говорить за других) радуюсь всяким бирюлькам. И это офигенно даже только по тому, что 17 лет назад, просыпаясь, я не знал, доживу ли до вечера. Что плохого в том, что мне доставляют положительные эмоции эти бирюльки?

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6020584)
В теме памы никто не пишет корявых коментов, а точнее не корявых, а тех, которые не хотелось бы читать участникам раздела, и немудрено, это как в клуб мерседеса или бмв зайти и написать, ваши машины гавно. Там тоже все радуются. Новым дискам там и т д и т п.
Пример некорректен.
Здесь офтопик, а не клуб любителей тесл, ананасов и прочего

Это вам надо посетить форум владельцев БМВ))) Там у владельцев одинаковых машин такие баталии происходят, кровь из глаз:D

Корректность того или иного в оффтопике тоже вещь субъективная, не находите?

Grin73 10.11.2020 19:47

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6020574)
Вот у нас в сибири щас погода вообще говно (+6 и метель из дождя из снега) - даже ананасы не радуют)))

У нас погода предговеная. Стойкое ощущение, что вот оно, надвигается:eek:

Sergei1980 10.11.2020 19:53

Evilcat
Ничего плохого, радуйтесь, речь то о том, что никто не обязан радоваться этому вместе с вами. У каждого свои радости.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:38.

© 1998–2024 Watch.ru