|
мне кажется, что бэтмэн для американского рынка только на предзаказе, я не через vpn-ку не вижу его на сайте болла.
Мне кажется поэтому официалы у нас его и не запускают. |
|
Вложений: 4
Что тут мало фоток обновок новыми легендами, позволю себе выложить несколько фото.
Часы конечно обалденные, но не ожидал, что они будут такие царапучие, особенно полированные грани браслета, буквально за один день уже несколько царапин, хотя если верить рекламе, это буквально тул-вотч. Но у целом часы прям сразу обращают на себя внимание, очень добротная и качественная вещь Вложение 2238740 Вложение 2238741 Вложение 2238742 Вложение 2238743 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2238823 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 2238971 Ещё немного фото тут и тут. |
Легенда в естественной среде обитания. Аппаратом доволен. Из всей механики, которые были до нее, самая точная. Пока идут -2 сек. Подсветку выбрал желтую, под цвет маркеров на 3, 9 и на секундной стрелке. Не самая яркая из того, что имел, но читается отлично и смотрится здорово.
|
Цитата:
|
После выражения нашего протеста о дискриминации российских покупателей, фирма Ball спешно поменяла свою политику и теперь предлагает к предзаказу в России BALL Engineer Hydrocarbon AeroGMT II с сине-чёрной расцветкой безеля!
:D |
Вложений: 7
Вот и я приобрел первого BALL. Пока немного бегут вперед, секунд на 5-7 в сутки. Часы очень красивые, но для меня оочень тяжелые.. 205гр. Ношу уже 5 дней, никак не могу привыкнуть, хотя браслет мегаудобный. Пока так и не решил оставить или продать.. :/
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |