|
Вау!!! Спасибо за картинки. Оченно приятственно выглядет!!! Чудо просто!! Нет слов... А как ощющения? Понятно, что восторг, но а реально?
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну как, все же относительно. У меня нет тяжей и супер тяжей. Итак первые недели было очень не комфортно. Сейчас конечно, подобмялись, стали мягче. . В топ блоке и колене свободней, чем BURGUS 770 В мороз хорошо. Плотные, не продуваются ветром. Есть место для термухи. В целом фит не очень мой. Из-за пивного брюха сползают вниз и появляется мотня. Мне надо брать со средней или средне-низкой талией |
Отличные джинсы и сидят хорошо! Давно не видел на этой ветке форума людей с нормальным размером W38))сам такой,)) поэтому и вызывает это только позитив.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Тем паче, правильно сказал ув. Алекс, у каждого из нас целая куча порток лежит. Давайте делится картинками и ощющениями Пойду ща KURA фоткать и ONI 585- тые |
Уважаемые покупатели Denimio. В связи с текущей политической ситуацией, экспресс-перевозчики приостановили отправку посылок в Россию.
По поводу размещённых ранее заказов будут разосланы сообщения с предложением или приостановки заказа или его отмены с возвратом средств на карту. - Цены на сайте для России будет актуализированы относительно реального курса - Denimio будет работать над возможностью добавления альтернативных способов доставки и оплаты При необходимости вы можете обращаться в службу поддержки на сайте :eek: :eek: :eek: |
Ну то ж логично. Федекс многстрадальный доставить не может сейчас. Я денимио черкнул. Сказали, что будут работать над альтернативной доставкой, но это уже скорее всего не напрямую будет. + Они в принципе могут принимать заказы, если заказывать на третьи страны (например, на посредников)
|
А что с заказами, оплаченными месяц назад и отправленными в Россию морским путем? Дойдут или отменят?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |