|
Эд, фиты, данные по усадке и размерные таблицы можно смотреть здесь.
https://www.evisu.jp/ + транслятор с японского |
Цитата:
Да и фоточки выглядят так что больше половины фоток с джинсовых шопов отдыхают :D Сомики - огненные! А что за куртка? |
Вложений: 15
Сегодня , на утреннюю пробежку , душа запросила штанного релакса :D
Номерной , неповторимый , ремесленнический NATURAL INDIGO HANK-DYED “TOKUSHIMA” 18,5 oz от SDA :rolleyes: У меня , один из немногих шедевров , который хочется видеть в девственном состоянии как можно дольше ;)....»убивать» их нет желания , ношу не часто , под настроение :) Вложение 2470643Вложение 2470644Вложение 2470645Вложение 2470646Вложение 2470647Вложение 2470648Вложение 2470649Вложение 2470650Вложение 2470651Вложение 2470652Вложение 2470653Вложение 2470654Вложение 2470655Вложение 2470656Вложение 2470657 |
Друзья, не занудства ради, а для удобства восприятия инфы: когда размещаете замеры новой пары джинсов в соотв. теме, не забывайте, пжта, давать полное название модели (будет проще в поиске), ссылку на стр. вебшопа, где покупали и, если делились впечатлениями с фотками, то и ссылку на пост в текущей теме.
|
Есть еще такая крамольная мысль:cool:
Много фото(луков)сотемники размещают после замеров и примерки на"тушку",где и фейд видно и фит на человеке по прошествии некоторого времени,может неплохо бы(по возможности)и эти ссылки в замерке цеплять к модели джинсов,тогда бы более полная картинка выходила по девайсу. Но это ,конечно,только на суд форумчан:D P.S. В стиралку 90/1200 не ПОСЫЛАТЬ:confused: |
Цитата:
Тем не менее, я, по возможности, стараюсь такие посты с фото добавлять к постам из замерной (правда, не всегда физич. успеваю, а что то пропускается, да и за тем же Эдиком, к примеру, не угонишься, он каждый день нам свою красоту выкладывает:p))). Но, Андрей, мысль абс. верная. Для интересанта весьма полезно\интересно посмотреть и отметить "эволюцию" внешнего вида джинсов по мере пользования))). |
Цитата:
|
Ну,Саша,я тоже в стороне не останусь и постараюсь помогать в меру сил!!!
|
Цитата:
|
Уважаемый Эдуард! Скорее всего Вы правы! Фит оказался на самом деле по xоду не мой! Натянуть я иx смогу, пробовал, со скрипом, но получается! Но присесть они мне на данный момент не позволяют, низкая посадка, 86 в поясе( у меня 90) но пояс не страшен, front rise 25,5см и bask rise 32 cм создают такое впечатление, будто штаны сползают, правда ремень не использовал, возможно он исправит ситуацию. Скорее всего просто не привык, это первые штаны с такой посадкой. Пока отложил! А штаны на самом деле кайфовые ! Вы скажите пожалуйста, подвижки в топ блоке при разноске возможны??? С уважением!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |