|
после седняшнего матча должно быть стыдно брать 40 евро ))
|
Мир сошел с ума, если не утка то, что Порту вышел с предложением на Вичинью и готов 19 парню платить 160тыс. евро в неделю....я просто отказываюсь понимать что либо!
|
Цитата:
Ну на самом деле грамотный клуб лигу выиграли , два раза лигу Европы В лиге из группы довольно часто выходили, такой довольно стабильный клуб |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя судя по результату не уверен что "к сожалению". ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда Мусе с учетом прошлого года надо 300-350 в месяц платить. Левандовски же пересчитали зарплату:)
|
Цитата:
а эти-то... и главное после такой серьезной пощечины в прошлом сезоне мотивации как-то совсем нет. после матча радостные игроки двух команд обнимали друг друга, дескать, фух пронесло, удачно 90 минут отходили - теперь домой ))) |
Что то я сомневаюсь , что бы в ЦСКА столько платили...может он конечно и мегаталант, но я про него слышу первый раз)даже гоняя в ФМ менеждер переодически, я его ни разу там не встречал))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Источник конечно не внушает, но.... ЦСКА приобрел 19-летнего бразильского форварда Трансфер Витиньо из бразильского клуба «Ботафого» обошелся армейцам в 10 млн евро, сообщает Лента.ру со ссылкой на Globo Esporte. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |