Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 09.11.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 6019594)
Не знаю, про интернеты, но алкоголя я там не видел(честно:искал), как не видел и выпивших.Там кажется казнь за это.
Вообще конечно выглядит сюрреалистично: пятница вечер, мужики сидят на лавочках едят мороженое. Даже в кальянных народу не много и те в основном чай пьют.
В ресторанах безалкогольное вино, гадость и очень дорого.
Ну либо не в Тегеране.

Не, не в Тегеране.
Даже в самые нерелигиозные времена "золотая молодежь" ездила отрываться на горнолыжные курорты. Подальше с глаз родни и начальства:cool:
Туда же и гуляки из соседнего Ирака прикатывали - и тоже не лыжни ради, но виски для.

Baroque 09.11.2020 22:06

Цитата:

Не знаю, про интернеты, но алкоголя я там не видел(честно:искал), как не видел и выпивших.Там кажется казнь за это.
Вообще конечно выглядит сюрреалистично: пятница вечер, мужики сидят на лавочках едят мороженое. Даже в кальянных народу не много и те в основном чай пьют.
Ну либо не в Тегеране.

Я про ОАЭ писал))

LUZZINS 09.11.2020 22:18

Цитата:

Ну либо не в Тегеране.

В любом армянском районе можно свободно купить с рук хороший тутовый самогон, местная молодежь или таксисты всегда помогут. Пьют мало. В основном налегают на копеечный аптечный кукнар - люмпены, или у тех кого денежат побольше покупают настоящий йеменский свежий кат.

kappelan 09.11.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6019548)
Да собственно как и лигалайз той же травы в других странах. .

На какие такие страны намекаешь?

Цитата:

Ну либо не в Тегеране.

Местные персы местные персы нормально бухают )

vlad963 09.11.2020 22:39

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6019686)
Местные персы местные персы нормально бухают )

Я же не про персов ) Мне тамошняя культура вообще в диковинку. Таксисты тоже порадовали: спидометры не работают. Спрашиваем почему? Ответ: чтобы Аллах не видел, что нарушаю.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 6019685)
В любом армянском районе можно свободно купить с рук хороший тутовый самогон, местная молодежь или таксисты всегда помогут.

Вот именно так мне и говорили. Но на месте не нашёл ни помогающих таксистов, ни кого )

rallyeman 09.11.2020 22:53

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6019686)
На какие такие страны намекаешь?

Канада например; или без стран, штат Иллинойс. Здесь кто курил, так и продолжил. Никакой разницы не заметил вокруг. Только налоги стали еще идти.

kappelan 09.11.2020 22:57

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 6019693)
Я же не про персов )

Так иранцы - они же персы и есть )

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6019705)
Канада например; или без стран, штат Иллинойс. Здесь кто курил, так и продолжил. Никакой разницы не заметил вокруг. Только налоги стали еще идти.

Только начали курить более открыто. Мне кажется у нас больше курить начали. Или те кто прятался - перестал.

Alex25 09.11.2020 23:27

явно больше курить стали после лигалайза. да и поприезжало много вначале в Колорадо только из-за этого. раньше публично только на концерте каком - Waters или Knopfler - всё в огоньках :) на вечеринках и дома народ курил конечно. теперь идёшь по даунтауну - тянет то тут то там... насколько joint вреднее пива например, если не злоупотреблять - вопрос.

Baroque 09.11.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6019743)
явно больше курить стали после лигалайза. да и поприезжало много вначале в Колорадо только из-за этого. раньше публично только на концерте каком - Waters или Knopfler - всё в огоньках :) на вечеринках и дома народ курил конечно. теперь идёшь по даунтауну - тянет то тут то там... насколько joint вреднее пива например, если не злоупотреблять - вопрос.

это уже другая тема))) я щитаю.что пиво вреднее

kappelan 09.11.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6019743)

Вот, да. Аналогичные наблюдения.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6019747)
это уже другая тема))) я щитаю.что пиво вреднее

Я думаю что если выкуривать косяк каждый день vs выпивать бутылку пива, то трава overall вреднее будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:58.

© 1998–2024 Watch.ru