|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть владельцы Thorogood 814-4200 ? Какие по ним впечатления ?
|
Вложений: 3
Снос мозга с размерами. Только сейчас обратил внимание на то что размер моих Chippewa на ботинках и на сайте имеют различия. С US все в порядке а вот с EUR и размером в см. есть вопросы. Как такое может быть? У меня US 8 1/2 какой это размер EUR?
Вложение 1254768 Вложение 1254769 Я бы и не заметил, но тут получилось так что в одном из магазинов я померил Wolverine HENRIK OXFORD (1883). Сначала EUR 41, но оставалось свободное место, а EUR 40 (М) сели лучше, хоть мизинцу и было тесновато, но по длине хорошо сели. Нужного цвета в этом размере (EUR 40) не оказалось, а я забыл посмотреть на коробке американский размер. На сайте Wolverine размеру EUR 40 соответствует US7 ! Если в Chippewa я еще поверю что влезу в -1 размер, т.е. в US8 то брать Wolverine в минус два размера честно говоря стремно. Неужели Wolverine так большемерят? Вложение 1254788 |
Цитата:
|
Цитата:
Как то давно мерял обычные 1000 Mile, влазил в US 7D, но то давно уже было. |
Цитата:
Кроме уже отмеченной подошвы (в обоих случаях резиновой), я вижу разницу только в наличии люверсов и более мятой (мягкой) кожи по второй ссылке. Поскольку продавец один и тот же, Amazon, разница в цене, скорее всего, обусловлена каким-то изъяном, factory second: чудес-то не бывает. Или, думаю, могут быть слегка мятые. |
Вложений: 1
Цитата:
Хваст с фото был тут же. Заказал повторно, на этот раз правильный размер: 9US, как и все другие heritage, которые заказываю по сети (длина стопы 26,9 см). Очень комфортные, водонепроницаемые и, как ни странно — тёплые! При -15°С за 20 минут стояния на морозе плотная кожа отлично справилась с холодом! Похоже, сказывается толстая подошва и стелька типа «шерсть»+каучук. Вложение 1255989 На фото стельки размера 8,5US. Повышенного скольжения очень боялся: не наблюдаю. Скользит только на мокром кафеле/мраморе, но это у всех. Белая боковина подошвы пористая, посуху нормально, а мокро — впитывает грязь, приходится чаще мыть, а раз в неделю — чистить меламиновой губкой (вот такой). Думаю, проблем с этим будет меньше, если закрыть поры на боковине, к примеру, белым шинным маркером… Ну не чёрным же такую красоту портить! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |