Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

infanterija 23.11.2014 16:45

Вложений: 7
Staple x Size? x New Balance 577 “Black Pigeon”

Цитата:

Несмотря на то, что мировой релиз состоялся в середине ноября, мы решили осветить это событие только сейчас. Начнем с того, что у этой коллаборации достаточно длинная история. Все началось в 2005 году, когда Staple Design сотрудничал с компанией Nike, работа велась над моделью Dunk SB. Результатом стали кроссовки в дизайне которых первостепенную роль сыграли, разбавленные розовыми и белыми вставками, серые тона. На боковой панели в качестве украшения изображен голубь, который и дал начало истории. Staple Design х Nike Dunk SB были представлены в нью-йоркском магазине Reed Space в очень ограниченном количестве, составляющем всего 30 пар. Релиз произвел огромный ажиотаж среди сникерхедов. В дальнейшем кроссовки Staple Design х Nike Dunk SB продавались на eBay по неимоверной стоимости в 2000$. Старт продаж в Reed Space привлек внимание даже американских СМИ, в результате чего событие попало на главную страницу New York Post и в новостную программу телеканала CBS.

Спустя 3 года Staple Design выпускает совместный проект с маркой New Balance, в котором студия поработала над моделью 575. Создавая новый дизайн, основатель Staple Design Джэфф Стэпл (Jeff Staple) вдохновлялся состоявшимся проектом с Nike. Кроссовки Staple Design х New Balance 575 получили название «Pigeon». Релиз коллаборации состоялся в августе 2008 года. Через год Staple Design и New Balance продолжают совместную работу и выпускают ту же модель с обновленным дизайном. Проект получил название Staple Design х New Balance 575 «White Pigeon». Релиз кроссовок произошел также в августе, количество выпущенных экземпляров составляло 1000 пар. New Balance 575 «White Pigeon» были выполненны в белых тонах, с присущими серии розовыми элементами.

Прошло еще 3 года и бренды продолжают серию совместных работ. На этот раз марки выбрали для коллаборации 577-ую модель. Релиз носит имя «Black Pigeon» и теперь выполнен в преимущественно черных тонах. Дизайн кроссовок, аналогично предыдущим «голубям» обладает розовым вставками на подошве, подкладке и язычке. В качестве основного материала для New Balance 577 «Black Pigeon» используется первоклассная кожа черного цвета, а язычок и носок, в свою очередь, сделаны из нейлона Ripstop, который выполнен в виде пчелиных сот. Подкладка кроссовок изготовлена из теплого войлока, что позволит носить эти кроссовки даже в редкие зимой солнечные дни.
История создания.
Цитата:

Подобно библейской истории о блудном сыне, но с добавлением юмористической нотки, Staple Design и New Balance объявили о третьей итерации своей серии “Columbidae”, на сей раз под названием “Black Pigeon”. Как и в любой другой совместный проект, в историю новых кроссовок Нью-Йоркское креативное агентство Staple Design решило привнести немного интриги …

В начале было три голубя: один серый, один белый и один черный. Когда они были готовы, Серый и Белый голуби покинули свое место обитания, чтобы исследовать окружающие территории, город Нью-Йорк и окунуться в приключения, которые он приготовил для них. Черный голубь, однако, был изгоем в колонии. После изгнания из колонии за слишком скрытное поведение и “грязный” внешний вид, он решил попутешествовать по миру, планируя в конечном итоге встретиться со своими старшими братьями и сестрами в Нью-Йорке. Но во время своих поисков Черный голубь потерялся. После долгого перелета, младший из трех голубей решил приземлиться, вот только оказался он не в Нью-Йорке… это был Лондон.”

А поскольку очередным городом стал Лондон, а не Нью-Йорк, знаменитая фабрика New Balance в Flimby – Cumbria – также присоединилась к проекту. Будучи частью юбилейной коллекции “Made in England”, кроссовки “Black Pigeon” отличаются сочетанием высококачественных материалов, от мягкой черной кожаной отделки до носка из нейлона rip-stop с узором, напоминающем пчелиные соты. Небольшие белые акцентами и розовая внутренняя подкладка, в свою очередь, немного смягчают их довольно грубый внешний вид.

Благодаря партнерским отношениям с сетью торговых магазинов size?, кроссовки Staple Design x New Balance 577 “Black Pigeon” можно приобрести во всех магазинах size? и Нью-Йоркском магазине Reed Space.

Дата выпуска: 17 ноября 2012 года

Вложение 852700 Вложение 852701 Вложение 852702

Вложение 852704 Вложение 852706

Вложение 852703 Вложение 852707

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 2790091)
580 никогда не выпускался ни в USA, ни в UK. Поэтому для меня он не интересен ВООБЩЕ. Даж в руки брать нет желания! ;)

А по поводу 1300 Salmon Sole - его цена уже больше года от 350 долларов. 10 тр - рядом ну никак не валяется! За 10 тр возьму три пары! ;)

Под "за 10тр", имеется ввиду, более 10 тр. Японцев сложно иногда понять)

Вальтер 23.11.2014 16:52

Те что штатовские теперь все под 10тр.
У меня есть и были 990 v-1 , 1300 , 2002 !
1300 не оценил , больше не хочу , за то хочу 990 , да по больше , по больше ! :D

Nonamer 23.11.2014 16:55

Со Stone Island офигенные! Сколько такие стоят примерно?

Chef 23.11.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2790127)
Со Stone Island офигенные! Сколько такие стоят примерно?

Можно за 20000 попробовать найти. ;)

По крайней мере мне предлагали сегодня, но не в моем размере.
Предлагали 10US, но 577 такая вещь, что 10UK мне малы, а 11UK - велики. А половинок 577 не бывает! :(

Уважаемый infanterija! Можно пруф вашего копипаста? ;)

Вальтер 23.11.2014 17:14

Мне 577 вот эти очень нравятся !
Так понял что редкие ужас , по деньга просят как за вертолёт ! :D

http://partofstyle.com/wp-content/up...ease-dates.jpg

Chef 23.11.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 2790159)
Мне 577 вот эти очень нравятся !
Так понял что редкие ужас , по деньга просят как за вертолёт ! :D

http://partofstyle.com/wp-content/up...ease-dates.jpg

Да не очень редкий и дорогой этот Good Will Out! :)

Было бы желание! :)

Вальтер 23.11.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 2790163)
Да не очень редкий и дорогой этот Good Will Out! :)

Было бы желание! :)

12ЮС предложите , я подумаю ! ;)

Chef 23.11.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 2790172)
12ЮС предложите , я подумаю ! ;)

У меня была довольно-таки большая коллекция NB.

Но дело в том, что я собирал для себя, в своем размере, естественно.

Что-то носил и ношу, что-то разонравилось и оставалось не тронутым в коробке...

12US - не мой размер. Перепродажами не занимаюсь. Так что...

Но у "коллег по палате" - спрошу! Если будет - напишу в личку!

:)

infanterija 23.11.2014 17:43

Вальтер, у меня из этого пака tgwo "день". У них замша разная на каждом кроссовке. На одном ворс поднят немного области буквы N. Сначала думал у меня такой "баг", поспрашивал у владельцев. Все так же. Но мне повезло с ценой, купил за ретейл спустя несколько месяцев после релиза.

Nonamer, больше 15-17 не отдавай за этот коллаб. 20 - это барыги!

Помню в вк продавал чел за 17000 11юс si x nb

Вальтер 23.11.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 2790190)
Но у "коллег по палате" - спрошу! Если будет - напишу в личку!

Всё понимаю , на это и расчитывал .

Часовой пояс UTC +3, время: 16:19.

© 1998–2024 Watch.ru