|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Хорошо, конечно, если так. Из моего опыта, на скоростях свыше 150-160 очень большую роль начинает играть аэродинамика, а Сх у Волги отнюдь не лучший. |
Цитата:
|
Был у нас на службе "венец творения" - 2424.
У меня в то время была вульва740. В принципе сравнимые модели. Гаражные штатные водилы любили сравнивать. С рулеткой в руках. Пропасть между ними уже тогда была. Во всём. Комфорт, динамика, управляемость. Климат, автомат, подогревы, регулировки, сервоприводы. У Волги было радио. |
Цитата:
Единственным "перегоном" на Профсоюзной, где можно было хоть как-то "разогнаться" (и то, не на советском автопроме, на нём уж точно, 175 км.ч. было недосягаемым) , были места от "Калужская" до "Беляево", от "Беляево" до "Коньково", и от "Коньково" до "Тёплый стан". |
Быстрый вопрос на засыпку: Yokohama Ice Guard IG50+ или Bridgestone Blizzak VRX?
Отталкиваюсь от наличия известных на слух марок и неожиданной необходимости в новой зимней резине жене. (потенциально за Йоку, у меня была зимняя, мне нра, Бридж был как-то лето, жестковата). Ездить на кроссовере по городу. |
Я за йоку. Если японская.
У меня 20 лет весь "гараж" зимой на йоке. |
Цитата:
цивильные все стали как в европах |
Цитата:
|
Ничего не могу сказать про Российскую Йоку. Не пробовал. Знаю, что Нокиан полное гэ.
Лето я подбираю под каждую машину. Сейчас Гудиеар, Мишлен, Бридж и Тойо. Зима (если липучка) однозначно Йоко. Первое знакомство с зимней Йокой было году в седьмом. Поставил на QХ 56 , а через три года на ЛХ570. На тяжёлых машинах и под моей манерой езды резина пять сезонов отходила. И ещё отдал знакомому) С тех пор зимой только Йока. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |